kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Какова пропаганда - таковы и страхи.

Интересный результат получается при сравнении опросов в разных странах "боитесь ли вы третьей мировой и что может стать ее причиной".
На что давит местная пропаганда - того и боится окучиваемый ею обыватель.
Что лишний раз доказывает единую методику управления в мире.
"Палево" в том, что нет единых противоречий.

Более половины россиян (57 процентов) опасаются, что разногласия между Россией и Западом по конфликту в Сирии могут привести к Третьей мировой войне. Об этом свидетельствуют результаты опроса социологического института "Левада-центр", опубликованного в среду, 16 мая.

Согласно данным этого исследования, 16 процентов респондентов испытывают "большие опасения" по этому поводу, а 41 процент - "некоторые опасения".
При этом более трети россиян не склоны испытывать опасений, что противоречия из-за Сирии способны привести к мировой войне. 11 процентов не испытывают "никаких опасений", а 27 процентов - "особых опасений".
Результаты проведенного опроса также показали, что почти треть россиян (31 процент) внимательно следит за событиями в Сирии.

_____________________________________
Граждане Европы и США заявили, что боятся начала Третьей мировой войны в ближайшее время. Об этом сообщает The Independent.

Опрос проводился компанией YouGov. По его итогам выяснилось, что 64% американцев и 61% опрошенных в Британии ждут скорого начала мировой войны. В Дании скептически относятся к такому варианту событий, лишь 39% респондентов допустили возможность вооруженного конфликта в мировом масштабе.

Руководитель политических и социальных исследований YouGov Энтони Уэллс констатирует, что больше всего крупного конфликта опасаются во Франции и США, но по разным причинам. Американцы не знают, чего ожидать от избранного президента Дональда Трампа, вступающего на пост 20 января и 59% опрошенных американцев называют угрозой Россию. В Британии 71% населения ждет войны от РФ. Во Франции же люди боятся терроризма. Более 81% опрошенных убеждены, что в ближайшее время страну ждут новые теракты. ■

Tags: манипуляции, матрица, мразоканалы, разжигание, расчеловечивание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments