kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Какова пропаганда - таковы и страхи.

Интересный результат получается при сравнении опросов в разных странах "боитесь ли вы третьей мировой и что может стать ее причиной".
На что давит местная пропаганда - того и боится окучиваемый ею обыватель.
Что лишний раз доказывает единую методику управления в мире.
"Палево" в том, что нет единых противоречий.

Более половины россиян (57 процентов) опасаются, что разногласия между Россией и Западом по конфликту в Сирии могут привести к Третьей мировой войне. Об этом свидетельствуют результаты опроса социологического института "Левада-центр", опубликованного в среду, 16 мая.

Согласно данным этого исследования, 16 процентов респондентов испытывают "большие опасения" по этому поводу, а 41 процент - "некоторые опасения".
При этом более трети россиян не склоны испытывать опасений, что противоречия из-за Сирии способны привести к мировой войне. 11 процентов не испытывают "никаких опасений", а 27 процентов - "особых опасений".
Результаты проведенного опроса также показали, что почти треть россиян (31 процент) внимательно следит за событиями в Сирии.

_____________________________________
Граждане Европы и США заявили, что боятся начала Третьей мировой войны в ближайшее время. Об этом сообщает The Independent.

Опрос проводился компанией YouGov. По его итогам выяснилось, что 64% американцев и 61% опрошенных в Британии ждут скорого начала мировой войны. В Дании скептически относятся к такому варианту событий, лишь 39% респондентов допустили возможность вооруженного конфликта в мировом масштабе.

Руководитель политических и социальных исследований YouGov Энтони Уэллс констатирует, что больше всего крупного конфликта опасаются во Франции и США, но по разным причинам. Американцы не знают, чего ожидать от избранного президента Дональда Трампа, вступающего на пост 20 января и 59% опрошенных американцев называют угрозой Россию. В Британии 71% населения ждет войны от РФ. Во Франции же люди боятся терроризма. Более 81% опрошенных убеждены, что в ближайшее время страну ждут новые теракты. ■

Tags: манипуляции, матрица, мразоканалы, разжигание, расчеловечивание
Subscribe

  • Одним абзацем.

    Развитые страны должны помогать развивающимся государствам противодействовать изменению климата. Об этом заявил Си Цзиньпин, выступая на саммите по…

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments