kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Ещё один "удар в спину"?

В рамках десоветизации и декоммунизации.

Переносу Дня Победы с 9 на 8 мая и переименованию праздника в "День скорби и примирения" был посвящен первый указ нового премьера Армении Никола Пашиняна. Об этом говорится в пресс-релизе кабинета министров.

"Последний раз Армения праздновала навязанный советским режимом День Победы. Это была не наша война, но тысячи и сотни тысяч армян погибли, отстаивая имперские интересы Сталина в его схватке с бывшими приятелями – нацистской Германией", - сказал армянский премьер.

Пашиняна подчеркнул, что благодаря его указу Армения "синхронизирует национальную память" со странами Евросоюза и "сделает еще один шаг к единству с семьей европейских народов", - цитирует kavkazplus.com.

"Капитуляция была подписана 8 мая. То, что уязвленное самолюбие советских вождей привело к появлению еще одной бумажки на следующий день, не изменило сути события – вся Европа и весь мир празднуют свою победу над нацизмом именно 8 мая, и теперь Армения вместе с ними", - пояснил он.

Tags: глобальный сценарий, матрица
Subscribe

  • Конспирология жеж.....

    Сравнение официальных правительственных отчетов свидетельствует (…

  • Грамотно и согласованно.

    Сразу после "выборов" наблюдаем всплеск "обострения" отношений с условным "Западом" - санкции новые, РТ заблокировали вГермании.... Всё правильно -…

  • Раскол.

    Ролик зашел в соответствии с моими сегодняшними впечатлениями и мыслями. Сегодня было время поразмыслить и я осознал, что между подобными мне и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments