kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Царствуй во славу!

Не знаю - фейк или нет, но ничуть не удивлён - населению, с промытыми всякими "террористами", "противостояниями" мозгами, можно впарить что угодно.
До пожизненного пока ещё не хватает чего-то, или метрополия запрещает.
Но дело вовсе не в Путине - разницы, вобщем-то, никакой - кто будет "лицом" господствующего на территории РФ класса, если население сильно захочет - поставят того же Жириновского, Миронова, Зюганова, да хоть Навального - сути не изменит.
И сегодняшняя формация все явственнее приобретает черты открытой диктатуры крупного капитала - это часть определения того понятия, чем любят называть происходящее нав Украине всякие пропагандисты и "не очень далёкие" люди.
Парламент Чечни намерен после майских праздников рассмотреть инициативу о внесении поправок в Конституцию РФ, согласно которым президенту России будет позволено занимать пост не два, а три срока подряд. В случае одобрения законопроекта, а это вероятный исход, документ будет направлен в Госдуму.

Законопроект с предложениями о внесении изменений в Конституцию опубликован на сайте парламента республики. В случае принятия нового закона на федеральном уровне действующий президент Владимир Путин, чьи полномочия в рамках нынешнего срока истекают в 2024 году, сможет еще раз участвовать в выборах и в случае победы возглавлять страну до 2030 года.

Авторы документа в пояснительной записке указывают, что предложение "не умаляет демократические основы государства", напротив, позволяет россиянам самостоятельно определять свое будущее.

Законопроект будет рассмотрен в чеченском парламенте после 17 мая, в случае одобрения его внесут в Госдуму РФ. Вероятность принятия законопроекта на региональном уровне кажется весьма высокой.

Инициатива о таких изменениях исходит от главы Чечни Рамзана Кадырова, который в апреле заявил, что альтернативы Путину все равно нет, указывает "Лентач". Конституцию кто принимает? Народ! Если в интересах народа нужно, почему мы не можем внести изменения?" - говорил Кадыров.

источник
Tags: капитализм, прогнозы правительства
Subscribe

  • Китай. 5 джи.

    Просто цифры,без выводов. Площадь всего Китая - 9 с половиной млн. кв. км. Новость : Число пользователей сети 5G в Китае насчитывает 450 млн…

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Пропустил....

    Военный квадракоптер Kargu-2, находясь в автономном режиме работы, убил человека во время вооруженного конфликта в Ливии. Об этом сообщает журнал New…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments