kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Новости из "оттуда". Иран. Сирия.

Наткнулся на сайт, где публикуются всякие переводы статей "оттуда", ну - из "противостоящей матрицы", с Запада, вобщем.
Очень любопытно.
За последние дни.

Американская радиостанция HalTurnerRadioShow:

“Теперь я могу уверенно подтвердить, несколько B-52, вылетели с военной базы Диего-Гарсия в Индийском океане. Пункт назначения неизвестен.

Если … эти самолеты направляются в Сирию, расстояние до Дамаска – 3681 миль. B-52 может летать со скоростью чуть более 600 миль в час, то есть время полета около 6 часов. На приведенной ниже карте указаны местоположения:


ОБНОВЛЕНИЕ 19:40

Начальник генштаба ЦАХАЛ генерал-лейтенант Гади Айзенкот во вторник отменил всю свою общественную публичную деятельность. Это объясняется срочной необходимостью «оперативного брифинга».


ОБНОВЛЕНИЕ 19:45

Президент Ирана Хасан Рухани выступит с телевизионным обращением к нации сразу после объявления президента Трампа в 14:00 по восточному американскому времени.

_____________________
DEBKAfile Эксклюзив: Необычное активное движение западных войск на Ближнем Востоке за последние 48 часов связывают с решением президента Дональда Трампа по ядерному соглашению с Ираном. Сегодня он должен объявить свое решение, т. е. за четыре дня до крайнего срока, 12 мая.

Вашингтонские и военные источники DEBKAfile сообщают о том, что заявление президента вышло на фоне беспрецедентно активного военного движения сил США, Великобритании и Франции, направляющихся на Ближний Восток и разворачивающихся в странах, граничащих с Сирией. Эти поразительные события указывают на два направления:

1.Трамп, возможно, принял решение о выходе США из ядерной сделки с Ираном.

2.Все это военное движение происходит в свете надвигающейся войны между Израилем и Ираном, и «Хезболлой» в Сирии и Ливане.

Наши военные источники также сообщают об активизации боевой авиации флота США и появлении многочисленных беспилотников, работающих круглосуточно, чтобы отслеживать малейшие военные движения вокруг сирийского и ливанского побережья.

Они также сообщают, что Британия за последние несколько часов перебросила еще одну эскадрилью передовых истребителей «Тайфун» на Ближний Восток, а Франция добавила истребителей Рафаль и Мираж 2000. Некоторые из этих групп самолетов достигли своих передовых позиций через воздушное пространство Израиля.

______________________________
На последнем заседании кабинета министров Израиля глава правительства страны Биньямин Нетаньяху весьма недвусмысленно высказался о сроках намечающегося конфликта с Ираном, который, по всеобщему мнению, весьма вероятен и не за горами:

“Мы полны решимости остановить иранскую агрессию против нас, даже если это будет означать конфликт. Лучше сейчас, чем позже“.

Новость в течении часа была растиражирована всеми мировыми СМИ, что лишний раз демонстррует всю серьезность складывающейся ситуации. Более того.

Практически синхронно с заявлением Нетаньяху ряд мировых и израильских новостных ресурсов растиражировали и другую новость – информационное сообщение о том, что, согласно последним спутниковым фотографиям ядерных объектов Ирана (на 29 апреля) там идет серьезная строительная активность:

Мы приводим лишь малую часть сообщений, в течении последнего часа попавших в социальные сети. Из них следует, что разведка Израиля фиксирует экстремально активные передвижения подразделений Хезболлы, которая, скорее всего, нанесет массированный ракетный удар по Израилю, возможно, уже этой ночью.
В этой драматической ситуации вне зависимости от того, сколько будет выпущено ракет и куда они попадут итог этого удара будет один: между Ираном и Израилем начнется война, в которую, рано или поздно, будет, в конечном итоге, втянут весь мир.
ОБНОВЛЕНИЕ 06.05.2018 23:00
В социальные сетях появились сообщения о том, что Израиль готов нанести удар по территории Ирана уже этой ночью. При этом операция согласована с президентом США:

Пока мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию.
Однако, есть много уже подверженных сообщений о том, что граждане Ирана панически скупают золото и доллары США, снимая деньги со счетов банков, что сегодня вынудило власти закрыть рынок торговли золотом и валютой:

Похоже, что в Иране обстановка довольно тревожная и местные жители знают что-то такое, о чем не пишут газеты.
Следим за развитием событий.


В наших СМИ - ни слова.


Tags: Иран, Сирия, глобальный спектакль, глобальный сценарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments