kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Торговые "войны".

Статья, отрывок из которой приведён ниже, называется -

''Торговая война Китая и США дала неожиданный эффект''.

Не спорю - эффект этот неожиданный, но только для тех, кто верит в реальность всяких "противостояний", "многополярных миров", "расколов мира".
Всё это - спектакль для населения , под прикрытием которого хозяева мира строят свой, необходимый им для дальнейшего безбедного существования и для предотвращения каких либо угроз со стороны "кормовой базы", порядок.

С января по апрель 2018 года товарооборот США и Китая вырос на 13,2 процента и составил 191,5 миллиарда долларов, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Главного таможенного управления КНР.

Так, китайский экспорт в Соединенные Штаты вырос на 13,9 процента — до 135,9 миллиарда долларов, а импорт американской продукции в Китай увеличился на 11,6 процента — до 55,6 миллиарда долларов.


Tags: Китай, глобальный спектакль, манипуляции
Subscribe

  • (no subject)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • На память.

    Кхм, диалог о диалектике, точнее - о появлении наличного бытия. Через годик зайду, спрошу - понял или нет.…

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments