kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Сирия. Очень интересный момент.

На фото ниже, которое я честно стащил из вот этой - https://potsreotizm.livejournal.com/9097269.html - записи, кто-то не увидит ничего необычного - ну, раздали и - раздали...
Делов то...



А, между прочим, режим Асада ассоциируется у населения многих территорий с применением химического оружия против своих же граждан, с диктатурой и прочими "ништяками".
В глазах населения "западной" матрицы эта самая лента уже и так стала символом агрессии РФ против Украины ( давайте обьективно, нав Украине и на Западе и во многих других странах считают именно так и население, благодаря СМИ, думает именно так), так вот - может получиться так, что этот символ, который используют у нас практически все, часто не осознавая даже его смысл, может стать чем то таким, что будет вызывать отторжение у всего человечества...
Возможно, даже на долгие годы в будущем...

Tags: глобальный сценарий, манипуляции, матрица, ни о чем
Subscribe

  • О скандале относительно Ильина.

    Если кто не знает - это такой как бы, вроде, русский философ, работавший одно время на органы нацистской Германии или сотрудничающий с ними -…

  • Ни о чем.

    Взялись вот отовсюду таджиков депортировать... Молодые здоровые парни. На родине работы нет. И если там поступят предложения повоевать за хорошие…

  • Следующий этап.

    Ну, судя по тому, как громко и кроваво он анонсирован, он будет жестким....

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments