kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Не унимаются.

Мрази все таки пытаются развязать войнушку -бойню.
Под мразями я имею ввиду не украинцев и не жителей ЛДНР.
Ну, и - отвлекуха населения обеих территорий - и Украины, и РФ - от всех прелестей капитализма.

В последних сводках ополчения Новороссии сообщается о том, что армия ДНР получила «долгожданный» приказ.

Военкоры передают о том, что несколько дней назад бойцы 25-й отдельной воздушно-десантной бригады нанесли удар с применением крупнокалиберных пулеметов и гранатометов по н.п. Верхнеторецкое Горловского района. Огонь был открыт по подконтрольной ДНР части населенного пункта.

В результате огневого налета ВСУ ранения получили два местных жителя, проживающих на улице Красная. Данные подтвердили в оборонном ведомстве ДНР и в Совместном центре контроля и координации прекращения огня.

Бойцы ополчения вовремя эвакуировали раненных из зоны боевых действий и доставили в больницу Горловки. Как отмечают военкоры, тут произошло неожиданное – армия ДНР получила долгожданный приказ «лупить на подавление огневых точек ВСУ». Бойцы ДНР исполнили приказ, подавив атаковавшие огневые точки ВСУ с помощью незапрещенного Минском-2 вооружения.

По данным разведки ополчения, после «ответки» из указанной бригады ВСУ в Дзержинскую ЦГБ были доставлены до десяти раненных военных, пять бойцов погибли.

Военкоры поясняют, что приказ был «долгожданный», поскольку стрелять в ответ на огневые налеты ВСУ было запрещено в связи с Минскими соглашениями, однако на этот раз бойцам ДНР разрешили отработать на подавление. Военные ДНР считают, что это «только первая ласточка».

Tags: мрази, разжигание, твари
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Всё своим чередом.

    Пекин, 24 июня /Синьхуа/ -- По состоянию на апрель 2021 года Китай оказал или оказывает помощь в борьбе против эпидемии новой коронавирусной…

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments