kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Не унимаются.

Мрази все таки пытаются развязать войнушку -бойню.
Под мразями я имею ввиду не украинцев и не жителей ЛДНР.
Ну, и - отвлекуха населения обеих территорий - и Украины, и РФ - от всех прелестей капитализма.

В последних сводках ополчения Новороссии сообщается о том, что армия ДНР получила «долгожданный» приказ.

Военкоры передают о том, что несколько дней назад бойцы 25-й отдельной воздушно-десантной бригады нанесли удар с применением крупнокалиберных пулеметов и гранатометов по н.п. Верхнеторецкое Горловского района. Огонь был открыт по подконтрольной ДНР части населенного пункта.

В результате огневого налета ВСУ ранения получили два местных жителя, проживающих на улице Красная. Данные подтвердили в оборонном ведомстве ДНР и в Совместном центре контроля и координации прекращения огня.

Бойцы ополчения вовремя эвакуировали раненных из зоны боевых действий и доставили в больницу Горловки. Как отмечают военкоры, тут произошло неожиданное – армия ДНР получила долгожданный приказ «лупить на подавление огневых точек ВСУ». Бойцы ДНР исполнили приказ, подавив атаковавшие огневые точки ВСУ с помощью незапрещенного Минском-2 вооружения.

По данным разведки ополчения, после «ответки» из указанной бригады ВСУ в Дзержинскую ЦГБ были доставлены до десяти раненных военных, пять бойцов погибли.

Военкоры поясняют, что приказ был «долгожданный», поскольку стрелять в ответ на огневые налеты ВСУ было запрещено в связи с Минскими соглашениями, однако на этот раз бойцам ДНР разрешили отработать на подавление. Военные ДНР считают, что это «только первая ласточка».

Tags: мрази, разжигание, твари
Subscribe

  • ЧТД.

    Министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов заболел коронавирусом. Давид Мелик-Гусейнов дваджы делал прививку от COVID-19,…

  • Грамотно и согласованно.

    Сразу после "выборов" наблюдаем всплеск "обострения" отношений с условным "Западом" - санкции новые, РТ заблокировали вГермании.... Всё правильно -…

  • Раскол.

    Ролик зашел в соответствии с моими сегодняшними впечатлениями и мыслями. Сегодня было время поразмыслить и я осознал, что между подобными мне и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments