kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

С мыслью о народе...

Член российского парламента Виталий Милонов, ранее заседавший в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, прокомментировал идею коллег по Госдуме о снижении депутатских зарплат.

По мнению Милонова, само по себе это предложение является довольно хорошим. Однако озвучившим его коллегам он посоветовал «начать с себя».

«Средняя зарплата по стране – 40 тысяч рублей, - отметил депутат. – Как можно жить в Москве на эти деньги? Тогда бы среднюю зарплату по Москве предлагали, - добавил он. – Да и кто пойдет на работу в Госдуму за эти деньги?» - приводит его слова «Пятый канал».

Стоит ввести подобные меры, полагает Милонов, и на роль народных избранников станут претендовать исключительно богатые предприниматели, живущие на солидные теневые доходы. В этом плане, признал депутат, он считает инициативу своих коллег довольно странной.


На работу?
В Госдуму?
А все думают, что туда избирают самых достойных...
Tags: юмор
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Все равно подчинитесь.

    Настало время следующего этапа принуждения населения к покорности. Впрочем - про это я и говорил не раз. Теперь власти будут стравливать население…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments