kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

С мыслью о народе...

Член российского парламента Виталий Милонов, ранее заседавший в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, прокомментировал идею коллег по Госдуме о снижении депутатских зарплат.

По мнению Милонова, само по себе это предложение является довольно хорошим. Однако озвучившим его коллегам он посоветовал «начать с себя».

«Средняя зарплата по стране – 40 тысяч рублей, - отметил депутат. – Как можно жить в Москве на эти деньги? Тогда бы среднюю зарплату по Москве предлагали, - добавил он. – Да и кто пойдет на работу в Госдуму за эти деньги?» - приводит его слова «Пятый канал».

Стоит ввести подобные меры, полагает Милонов, и на роль народных избранников станут претендовать исключительно богатые предприниматели, живущие на солидные теневые доходы. В этом плане, признал депутат, он считает инициативу своих коллег довольно странной.


На работу?
В Госдуму?
А все думают, что туда избирают самых достойных...
Tags: юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • На память.

    Кхм, диалог о диалектике, точнее - о появлении наличного бытия. Через годик зайду, спрошу - понял или нет.…

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments