kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

С мыслью о народе...

Член российского парламента Виталий Милонов, ранее заседавший в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, прокомментировал идею коллег по Госдуме о снижении депутатских зарплат.

По мнению Милонова, само по себе это предложение является довольно хорошим. Однако озвучившим его коллегам он посоветовал «начать с себя».

«Средняя зарплата по стране – 40 тысяч рублей, - отметил депутат. – Как можно жить в Москве на эти деньги? Тогда бы среднюю зарплату по Москве предлагали, - добавил он. – Да и кто пойдет на работу в Госдуму за эти деньги?» - приводит его слова «Пятый канал».

Стоит ввести подобные меры, полагает Милонов, и на роль народных избранников станут претендовать исключительно богатые предприниматели, живущие на солидные теневые доходы. В этом плане, признал депутат, он считает инициативу своих коллег довольно странной.


На работу?
В Госдуму?
А все думают, что туда избирают самых достойных...
Tags: юмор
Subscribe

  • О войне. ( Из романа "1984")

    Задача состояла в том, чтобы промышленность работала на полных оборотах, не увеличивая количество материальных ценностей в мире. Товары надо…

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments