kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

SkyNet.

Как напоминание -
Ска́йне́т — искусственный интеллект, главный антагонист фильмов о Терминаторе. Вымышленный суперкомпьютер министерства обороны США.

А теперь перейдем к реальности, к дню сегодняшнему.
На сегодняшний день SkyNet - крупная транснациональная компания.
Поискал по интернету, нашёл кое- что интересное.

SkyNet Worldwide Express
Партнерство, которое обеспечивает Откройте счет в SkyNet China
и развивать свой бизнес. SkyNet - это международная дистрибуция,
логистика и решения для электронной коммерции
с присутствием в более чем 209 странах по всему миру.
Улучшение вашей логистики с помощью наших лучших инструментов SkyNet

Сеть SkyNet

Сеть SkyNet Worldwide Express простирается на всех континентах.
Решения для электронной коммерции
Решение для автоматизации и обработки доставки для компаний электронной коммерции.


SkyNet Worldwide Express
Сеть SkyNet Worldwide Express простирается на всех континентах, обеспечивая глобальное деловое сообщество быстрыми, надежными и безопасными службами экспресс-доставки практически для каждой страны и территории по всему миру.


Кроме этого сеть SkyNet занимается технологиями слежения, в ее распоряжении только на территории Китая более 20 миллионов камер, производящих распознавание лиц и автомобилей.
Перевод источника -

Система наблюдения «Sky Net»

В 2005 году Китай начал строить свою общенациональную систему наблюдения «Sky Net» . Он был модернизирован несколько раз, но к 2015 году Sky Net покрыла 100 процентов Пекина . В том же году Китай начал операцию Sky Net, чтобы выследить «беглых коррумпированных чиновников». Недавно выпущенное видео наблюдения является частью Sky Net, но операция China Sky Sky 2017 якобы направлена ​​на поиски подозреваемых в коррупции за рубежом.

Миссия ползучести происходит повсеместно, и технология распознавания лиц в Шэньчжэне начинает использоваться для «идентификации джайвонок; имена и изображения появляются на экране. «Распознавание лица даже используется в общественных туалетах. Например, в туалетах в Пекине в Храме Небесного парка, вы проверили свое лицо, прежде чем машина выплюнула 24-дюймовую полоску туалетной бумаги. Он не будет отдавать больше одному человеку до девяти минут.

Оруэллский кошмар: Citizen Score

В 2015 году Китай продвинулся вперед с планом « системы социального кредитования », более известной как «Гражданский счет», который был связан с национальными удостоверениями 1,3 миллиарда китайских граждан и забил каждого гражданина на их поведение. ACLU заявила, что система использует «все инструменты информации о возрасте информации о электронных данных, социальных сетях, алгоритмической сортировке - для построения конечного инструмента социального контроля».

Оценка «Гражданин», привязанная к кредитным баллам, может снизиться, если «друг» в социальных сетях сделал или сказал что-то, что правительство считает неуместным, покупая определенные видеоигры, публикую политические комментарии без разрешения или публикуя что-нибудь, что может смутить китайский режим.

Другие примеры наблюдения в Китае датируются, по крайней мере, до 2008 года, когда были установлены «такси», с видеокамерами и спутниковыми технологиями, которые передают живую аудиопоточку того, что говорится в кабине, обратно на компьютер для мониторинга и лингвистического анализа ». Радио бесплатно Азия добавила : «В некоторых городах камеры автоматически берут по крайней мере одну фотографию каждого жителя в качестве резерва в случае более поздней преступной деятельности».

В 2013 году NPR сообщила, что китайские государственные агенты по безопасности «конфиденциально подтвердили превращение сотовых телефонов в устройства для прослушивания». Телефоны использовались для подслушивания, отслеживания движений и арестов активистов или преступников. С тех пор мы узнали, что правоохранительные органы в других странах, включая США, прибегают к одной и той же тактике.


Есть видео, но только в иностранном источнике, короткое, на ю тубе его нет, поэтому при желании можете посмотреть его по ссылке -
http://www.dailymail.co.uk/news/article-4918342/China-installs-20-million-AI-equipped-street-cameras.html#v-3291834788066671651

Что хочется ещё добавить....
Не забывайте про новый миропорядок, о котором говорят практически все управляющие на планете. Кстати, подобные системы уже испытывались в РФ, Германии, США...
И всё - под предлогом борьбы с терроризмом, экстремизмом. Тут, наверное, следует вспомнить бессмертную фразу Киссинджера - террорист - это тот, кто не признаёт Новый мировой порядок .
Ихихил, Сирия, Афган - часть мирового спектакля, который должен будет создать новую реальность.
И он ее создаёт.
Tags: Киссинджер, Китай, глобальный сценарий, дивный мир
Subscribe

  • (no subject)

    Камрады, ну, как впечатления от состояния массы по итогам двух дней голосования? Показали ли себя окружающие такими же противниками "зажравшихся"…

  • Борьба с эпидемиями и изменение климата.

    Две глобальные аферы идут параллельно друг другу и теперь наблюдаются попытки связать их в едином новом "ужас-ужасе", который будет называться "мы…

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments