kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Сирия. Не вошедшее.

Не пропадать же кадрам, отснятым для другого сценария...


Российский бомбардировщик Су-30СМ уничтожил боевой фрегат у берегов Сирии, выпустив в него ракету Х-35.

Размещённый в Интернете в четверг ролик был снят с помощью беспилотного летательного аппарата, пишет «Российская газета».

Отмечается, что в ходе тренировочной операции российские ВКС уничтожили ракетным ударом списанный фрегат сирийских военно-морских сил.
На кадрах видно, как ракета попадает в судно, после чего происходит взрыв. После корабль постепенно погружается под воду, с направленным вверх носом.

Ракетный удар был нанесён в ходе учений, проходивших в середине апреля (15 апреля!) возле берегов арабской республики. Однако видеосвидетельства манёвров были опубликованы только 26 апреля.




Напомню -
14 апр. 2018 г. · Ракетный обстрел Сирии произошел в ночь на 14 апреля . По военным и гражданским объектам было выпущено более 100 крылатых ракет.
Tags: Сирия, глобальный спектакль, постановки, цех
Subscribe

  • (no subject)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • На память.

    Кхм, диалог о диалектике, точнее - о появлении наличного бытия. Через годик зайду, спрошу - понял или нет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments