kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Великий могучий...

Написали мне такой вот ответ -
"а где правла что вы не миф"
Без запятых, без заглавных букв, орфография оригинала сохранена.
Почему то данный коммент заставил меня задуматься...
Постарался разобрать его по словам - ведь мы все выражаем свои мысли единственно доступным нам средством - словами, понятиями, каждое из которых что-то обозначает .
Слова все на виду, смысл их понятен, но все равно - как отвечать на такой комментарий - не пойму, это вопрос или утверждение...
Судя по союзу "а" - это, все таки, вопрос. Хорошо, постараюсь ответить.. Но тут же меня вводит в ступор вопросительное местоимение "где"...
Действительно - где? Где правда, что я - не миф?
Нет, буду рассуждать по-другому, от обратного - итак, то, что я - не миф, является правдой, во всяком случае - я об этом знаю. Это правда. Вот только - где эта правда?
Где правда о том, что я - это я, что я - реально существующее человекообразное с каким-то своим личным опытом, мыслями, приобретёнными знаниями, определённым мировоззрением....
Где эта правда? По каким координатам во Вселенной ее искать?
Хых, и будет ли являться эта правда для кого-то истиной?
Великий, могучий русский язык...
Tags: ни о чём, размышлизмы
Subscribe

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments