kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Полуправда.

От Россия24.
О фейковом ракетном ударе - конечно же, ни слова. Все используют спектакль для внушения своей ЦА определённых шаблонов. Появляется мнимое противоречие, мнимое потому, что оно создано, срежиссировано.
Виртуальная реальность материализуется через сознание обывателей, которым внушаются нужные установки.
Не реализовавшаяся в полной мере бойня вна Украине также начиналась с постановок, в которых принимали участие и которые поддерживали все так называемые "стороны", включая правительства. Они просто обязаны это делать.

18 апреля 201820:11 Евгений Поддубный
За кулисами "сирийского голливуда": найдены свидетели постановки съемок "химатаки" в Думе

Съемочной группе военного корреспондента канала "Россия" в Сирии Евгения Поддубного удалось отыскать непосредственных участников постановочной съемки якобы химической атаки в городе Дума. Голодающих детей боевики заманивали едой. А затем, использовали для провокационных кадров, которые впоследствии и распространили через организацию "Белые каски". Получены уникальные свидетельства, которые не могут не быть учтены в расследовании.
11-летний житель города Дума пока не знает, что, скорее всего, станет знаменитым. Ребенок — живое доказательство того, что страны Запада напали на суверенную страну, используя в качестве предлога фальсифицированные данные радикальных исламистов.
Хасан Диаб 7 апреля на видео: неизвестные люди оказывают мальчику первую помощь в госпитале Думы после "химической атаки". Делают вид, что помогают — обливают водой, трясут. Мокрый и испуганный Хасан не понимает, что происходит вокруг. Уже вечером того же дня он был дома. Теперь понятно — за здоровье ребенка переживать не стоит. Вот что мальчик рассказал в эксклюзивном интервью каналу "Россия".
"Мы были в подвале. Мама мне сказала, что сегодня нечего есть, поедим только завтра. Мы услышали крик на улице. Кричали: "Идите в больницу". Мы побежали в больницу. И как только я вошел, меня схватили и начали поливать водой. После этого положили нас на кровати рядом с другими людьми", — рассказывает Хасан Диаб.
На видеоролике Хасан быстро узнал себя. Отец мальчика — Омар — говорит, боевики ничего не объясняли ребенку. Просто кричали на улице, звали всех прийти на "точку" — так в Думе называли госпиталь.
"Когда я узнал, что ребенок в больнице, отпросился с работы и побежал туда. Не было никакого химического оружия. Я курил на улице и ничего не чувствовал. Зашел в госпиталь и увидел свою семью. Боевики дали за участие в этой съемке финики, печенье и рис. И всех отпустили домой. Мой ребенок отлично себя чувствовал", — констатирует отец мальчика Омар Диаб.
Хасан чувствует себя прекрасно и, конечно, пока не понимает, почему к нему теперь приковано столько внимания. На самом деле ребенку повезло, что остался жив. Как известно, часто в ходе таких мероприятий иностранные спецслужбы свидетелей не оставляют. Боевики в Думе вообще бросили много улик, судя по всему, там что-то пошло не так.
В зале госпиталя Думы активисты "Белых касок" снимали последствия "химической атаки. Теперь понятно – кадры постановочные. Об этом говорят и работники больницы.
Сегодня в госпитале работает та же смена, что дежурила в день инсценировки. Медработник рассказывает, как развивались события 7 апреля.
"Ни одного пострадавшего от каких бы то ни было отравляющих веществ в нашу больницу 7 апреля не поступало. Да, появились люди, которые стали поливать себя из этого шланга. Но никаких соответствующих симптомов не было. В тот день несколько зданий подверглись разрушениям, начались пожары. Из-за строительной пыли и дыма у многих возникли проблемы с дыханием. Их доставляли сюда, мы оказывали помощь, когда вдруг кто-то забежал и закричал: "Химическая атака! Химическая атака!" И люди начали поливать себя водой. На самом деле, там не было никаких признаков для этого", — рассказывает сотрудник больницы сирийского города Дума Бараа Бадран.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3008643

Tags: глобальный спектакль, глобальный сценарий, матрица, мразоканалы, постановки, цех
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Всё своим чередом.

    Пекин, 24 июня /Синьхуа/ -- По состоянию на апрель 2021 года Китай оказал или оказывает помощь в борьбе против эпидемии новой коронавирусной…

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments