kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

История вопроса.

Сегодня -
Российская сторона должна оказать давление на Башара Асада, заявил министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан в воскресенье, 15 апреля, в интервью газете Le Journal du dimanche. Москве требуется понять необходимость "объединения усилий ради развития политического процесса" в Сирии, считает министр. До сих пор Россия в Совете Безопасности ООН поддерживала режим Асада.

2011 год, 15 апреля -

Как заявил президент Ливии Муамар Каддафи в своем ТВ-обращении, Россия, Китай, а также ряд стран Африки и Латинской Америки должны добиться пересмотра резолюции СБ ООН по Ливии.

"Ливийский лидер обвинил НАТО в том, что альянс превысил полномочия, предусмотренные мандатом ООН. Поэтому он призвал Россию, Китай, а также поддерживающие дружественные отношения с Ливией африканские и латиноамериканские страны оказать давление на Совбез ООН и добиться пересмотра резолюции по Ливии", - говорится в статье итальянского издания, которое ссылается на речь лидера.

При этом Каддафи призвал НАТО, Францию и США к переговорам,


2002 год -
"Мы, - заявил Владимир Путин, - против создания черных списков". Он признал существование иракской проблемы и заявил о готовности России поучаствовать в ее разрешении, но только посредством Организации Объединенных Наций. Россия и международное сообщество, по словам Владимира Путина, предоставило США свободу действий в Афганистане, но никто не пойдет на такой шаг в иракском и других случаях, ибо там нет никаких причин нарушать международно-признанные процедуры. Существует много способов разрешения этих проблем, сказал Владимир Путин, и военный вариант далеко не единственный, универсальный или лучший.
Tags: глобальный спектакль
Subscribe

  • Конспирология жеж.....

    Сравнение официальных правительственных отчетов свидетельствует (…

  • Грамотно и согласованно.

    Сразу после "выборов" наблюдаем всплеск "обострения" отношений с условным "Западом" - санкции новые, РТ заблокировали вГермании.... Всё правильно -…

  • Раскол.

    Ролик зашел в соответствии с моими сегодняшними впечатлениями и мыслями. Сегодня было время поразмыслить и я осознал, что между подобными мне и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments