kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Сирия. Верьте на слово.

Откинем пока всякие эмоциональные заготовленные заявления политиков, рассмотрим то, что можно назвать фактологическим материалом.
Итак -
Дамаск, 14 апреля. В Сети появилось видео последствий удара США по территории Сирии. На кадрах видно зарево пожара на месте, где была осуществлена бомбардировка.

Напомним, что в субботу президент США Дональд Трамп распорядился нанести удары по Сирии. Удар был нанесен по двум объектам в провинции Хомс, как сообщает корреспондент Федерального агентства новостей.


Видео не стоит того, чтобы его вставлять - зарево - оно в любом месте планеты зарево и возникает по различным причинам.
Далее -
Ракеты, которые были выпущены коалицией по Сирии, не достигли всех своих целей, поскольку были сбиты или перехвачены ПВО Сирии. Об этом в субботу сообщило сирийское государственное агентство SANA, ссылаясь на источник в Дамаске.

По информации агентства, ракеты «тройственной агрессии» не смогли достичь своих целей, благодаря действую системы ПВО, которая перехватила и уничтожила их.

Тем временем, в Министерстве информации Сирии в субботу выступили с призывом к гражданам «не верить слухам о последствиях нанесенных ракетных ударов».


Нуу - сирийцы вообще опровергают какое то там зарево и какие то последствия - похоже, что в этот раз решили не заморачиваться на сьемки кино, поскольку конспирологи всего мира уже с нетерпением ждали эпических кадров - для "чисто поржать". Все же из постановок делаются какие то выводы, в частности - как можно меньше кадров с места событий. Обыватель поверит и на слово, а тем, кто повнимательнее, не дают повода чтобы усомниться и баламутить народонаселение - средний житель должен без доли сомнения принимать спектакли за реальность.

Ну, и заявление Трампа, возможно, что в нём и кроются причины сего действа ( хотя это - только апофеоз тех срежиссированных процессов, которые идут с 2014 года)

«Иран и Россию я спрашиваю: какая нация хочет быть связанной с массовым убийством невинных мужчин, женщин и детей? Народы мира могут оцениваться друзьями, которых они поддерживают. Ни одна нация не может преуспеть, поддерживая государства-изгои, жестоких тиранов и диктаторов–убийц», — заявил Трамп в эфире телеканала Abc News.

Он напомнил, что в 2013 году российское правительство и президент РФ Владимир Путин выступили гарантом уничтожения химоружия в Сирии. Однако, по словам Трампа, Россия не выполнила обещание.

«Недавняя атака Асада и сегодняшняя реакция — это прямой результат неспособности России сохранить это обещание», - подчеркнул американский лидер.

Глава Белого дома заявил, что Москва должна определиться, по какому пути она пойдет дальше. Также Трамп выразил надежду на то, что США и Россия когда-нибудь наладят отношения.

«Россия должна решить, продолжит ли она этот темный путь или присоединится к цивилизованным нациям в качестве силы стабильности и мира. Надеюсь, когда-нибудь мы поладить с Россией и, возможно, даже с Ираном, а может и нет», — отметил он.

Tags: Сирия, глобальный спектакль, глобальный сценарий
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Все равно подчинитесь.

    Настало время следующего этапа принуждения населения к покорности. Впрочем - про это я и говорил не раз. Теперь власти будут стравливать население…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments