kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Глобальная политика через Твиттер.

Не знаю даже с чего начать.
Когда то, уже, наверное, в незапамятные времена, которые я - в силу своей дряхлости - ещё помню, официальным заявлением считалось обращение "к нации", к народу, это делалось в какой то официальной обстановке, речь транслировалась по каналам, текст заявления был выверен, проверен, тщательно подбирались формулировки , составлялось оно с участием всяких юристов, дипломатов - профессионалов в международных делах...
Да, много было заморочек...
Теперь для официального заявления достаточно написать в свой "твиттер", сидя в кресле за вечерним пивом и чипсами, ну - вот какое настроение - то и написать.
И весь мир будет носиться с твоими сиюминутными порывами, строить прогнозы, пугать обывателей, готовиться к войнам..
Прикольно.. да.. А через час ты можешь написать нечто противоположное...
А че - "твиттер" он и есть - "твиттер" - "ну вот такая я вот - легкомысленнонепредсказуемая", это же не официально...

Председатель комитета Госдумы по обороне, генерал Владимир Шаманов обратился в прямом эфире телеканала Россия к жителям страны с заявлением в связи с угрозами, исходящими от США.

«Все жители России могут заниматься своими делами совершенно спокойно, и не отвлекаясь. Государственные органы России работают в усиленном режиме уже третьи сутки. По Сирии ведётся прямой диалог с НАТО и с руководством Комитета начальников штабов США», — заявил Шаманов.

Он отметил, что приложенные усилия уже принесли первые, значительные результаты, а также обратил внимание на отсутствие единой позиции по Сирии на Западе. В среду, 10 апреля, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и президент Франции Эммануэль Макрон отказали Трампу в поддержке.

Напомним, накануне Дональд Трамп в своем Твиттере предупредил Россию о неизбежном ударе США по Сирии и порекомендовал подготовиться к встрече с «умными и новыми ракетами». Правда следом за этим, появился еще один твит, в котором президент США также обращался к России, но с другим посылом. Он призывал российскую сторону к сотрудничеству и отказу от гонки вооружений.


Tags: глобальный спектакль, деградация
Subscribe

  • Грамотно и согласованно.

    Сразу после "выборов" наблюдаем всплеск "обострения" отношений с условным "Западом" - санкции новые, РТ заблокировали вГермании.... Всё правильно -…

  • Раскол.

    Ролик зашел в соответствии с моими сегодняшними впечатлениями и мыслями. Сегодня было время поразмыслить и я осознал, что между подобными мне и…

  • (без темы)

    Камрады, ну, как впечатления от состояния массы по итогам двух дней голосования? Показали ли себя окружающие такими же противниками "зажравшихся"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments