kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Сирия. Гута. Химатака.

Даже не верится - хоть часть правды начали говорить, хотя о том, что играют одну и ту же сцену с партнёрами - ни слова, конечно же.

Москва, сана – МИД РФ заявил, что утверждения о химической атаке в Восточной Гуте-это всего лишь провокации, направленные на защиту террористов и оправдание нападения на Сирию.

В своем заявлении в воскресенье Министерство заявило, что Москва предупредила о таких провокациях, которые направлены на защиту террористов и оправдание потенциальных атак на Сирию с иностранных сторон.

Министерство сообщило, что эти утверждения основаны на показаниях так называемых “белых касок” и групп, базирующихся в Великобритании и Соединенных Штатах, и было доказано, что эти стороны вступили в сговор с террористами.

Министерство предупредило, что любое иностранное вмешательство под сфабрикованными и ложными оправданиями в Сирии неприемлемо, и может привести к ужасным последствиям, добавив, что те, кто не хочет ликвидации террористов в Сирии или подлинного политического урегулирования кризиса, всеми доступными средствами пытаются обострить ситуацию.

Tags: Сирия
Subscribe

  • Что-то случилось с поисковиками?

    Довольно давно не пользовался и сегодня сильно удивился. Понадобилось мне найти один рассказ, но не отпечаталось в памяти ни название, ни имя…

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Китай спасает мир.

    Китай поддерживает отечественных производителей вакцин в развитии международного сотрудничества, заявили в министерстве промышленности и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments