kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Веселуха продолжается.

Хотя правильнее - с точки зрения общепринятой позиции - напряженность возрастает.
Как там... "Судьба мира повисла на волоске", "осталось немного времени чтобы покаяться" и тп.

Члены Совбеза ООН созвали срочное заседание из-за химатаки в Сирии
Девять из пятнадцати стран-членов Совбеза ООН созвали срочное заседание в связи с сообщениями о химатаке в сирийском городе Дума. Возможное применение химоружия осудили в МИД Франции и Великобритании.


Совет Безопасности ООН 9 апреля проведет экстренное заседание в связи с сообщениями о новой химической атаке в Сирии. Об этом сообщает британская миссия при ООН в своем микроблоге в Twitter в понедельник, 8 апреля. По ее данным, заседание созвано по инициативе девяти из пятнадцать членов Совбеза ООН - Великобритании, Франции, США, Польши, Нидерландов, Швеции, Кувейта, Перу и Кот-д'Ивуар. Ожидается, что оно пройдет уже в понедельник, 9 апреля.

Ранее министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан осудил химатаку и бомбардировки, которые, согласно сообщениям, в последние сутки сирийская авиация совершила в городе Дума в регионе Восточная Гута. Нападения стали "серьезным нарушением международного гуманитарного права", говорится в заявлении Ле Дриана.

Tags: Сирия, глобальный спектакль, разжигание
Subscribe

  • Иран. Азербайджан. Армения.

    Интересненько. Противоречия там копились долго и часто создавались искуственно, так что "поджечь" данный регион, при желании - не так уж и сложно.…

  • Ожидаемо.

    Давненько уже писал об этом. Теперь вот и амерский политолог выдал примерно то же самое. Иран-РФ-Китай-Турция.... Проект "Евразия"... Путин должен…

  • Совсем без темы.

    На фото - курдский мальчик, получивший ожоги от применения химического оружия. мы видим бесконеченое страдание на его нетронутом лице, которое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments