kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Бардак в мозгах.

Причём - полный.
Сначала все возмущаются, что продукты выкидывают на помойку - "лучше бы отдали бедным или тем же бомжам и бездомным животным".
Теперь возмущаются прямо противоположным...
Комменты гневные пишут...
Я на фото вижу аккуратно выставленные куличи - подходи, забирай...
И этот бардак в головах сильно утомляет - потому что понятна причина.
Все недовольны сегодняшним положением, но назвать виновника и выступить за смену капитализма на коммунизм - кишка тонка у "Великих Руссов" и "Потомков Победителей".
Тьфу, реально достало...



В сетях появились фото, опубликованные возмущенными жителями Красноярска. Люди заметили куличи, брошенные под магазином, которые предназначались для продажи.

Свидетели события обратили внимание, что товар на стопках картонных коробок находился на воздухе и даже не был прикрыт сверху сотрудниками магазина. Он может стать источником инфекции, да и бродячие животные с удовольствием полакомятся пасхальной выпечкой, утащив ее с собой.

Tags: ни о чём
Subscribe

  • О войне. ( Из романа "1984")

    Задача состояла в том, чтобы промышленность работала на полных оборотах, не увеличивая количество материальных ценностей в мире. Товары надо…

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • Ситуативное.

    В интернете не утихают дискуссии по поводу происходящего в мире, в частности - многие пытаются понять мотивацию тех, кто безоглядно верит нашим самым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments