kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Занавес.

Госдепартамент США предложил России прислать новых дипломатов на замену тем, которые были высланы из Соединенных Штатов на фоне скандала вокруг отравления в Великобритании бывшего двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери. "Как всегда и бывало в подобных случаях, российское правительство может сделать запрос на аккредитацию дипломатов на вакантные позиции в своей дипломатической миссии", - заявил представитель Госдепа в интервью американской телекомпании CNN во вторник, 3 апреля.

"Россия не уведомляла нас, что собирается уменьшить общее число дипломатов, которые могут работать на территории двух стран. Поэтому мы полагаем, что США тоже могут отправить запрос на аккредитацию новых дипломатов, которые займут место высланных из России", - отметил чиновник. Он, однако, предупредил, что каждый российский запрос на новые дипломатические аккредитации будет рассматриваться по отдельности.



Tags: глобальный спектакль
Subscribe

  • (no subject)

  • Следующий этап.

    Ну, судя по тому, как громко и кроваво он анонсирован, он будет жестким....

  • Не хотите - заставим.

    Никогда нельзя недооценивать возможности противника, особенно того врага, который имеет просто колоссальные средства воздействия на головы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments