kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Занавес.

Госдепартамент США предложил России прислать новых дипломатов на замену тем, которые были высланы из Соединенных Штатов на фоне скандала вокруг отравления в Великобритании бывшего двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери. "Как всегда и бывало в подобных случаях, российское правительство может сделать запрос на аккредитацию дипломатов на вакантные позиции в своей дипломатической миссии", - заявил представитель Госдепа в интервью американской телекомпании CNN во вторник, 3 апреля.

"Россия не уведомляла нас, что собирается уменьшить общее число дипломатов, которые могут работать на территории двух стран. Поэтому мы полагаем, что США тоже могут отправить запрос на аккредитацию новых дипломатов, которые займут место высланных из России", - отметил чиновник. Он, однако, предупредил, что каждый российский запрос на новые дипломатические аккредитации будет рассматриваться по отдельности.



Tags: глобальный спектакль
Subscribe

  • Китай. ООН. МОК. Пандемия.

    Си Цзиньпин отметил, что в последние несколько лет ООН столкнулась с редкими и сложными ситуациями, однако политика мультилатерализма в этой связи…

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments