kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Опять помидоры?

Интересно - как на этот раз будут выкручиваться представители российского МИД или силовых ведомств, оправдывая своё бездействие в отношении стратегического союзника - Асада.
В этом спектакле уже настолько все перепуталось, настолько много сказано лжи, столько уже диких несовпадений и нагромождений всяких версий, что мне уже просто любопытно - как они все будут выходить из положения. Выход есть - реальная война, Ливийский сценарий для Сирии, бойня, раздел территории, новое шоу для остального населения планеты....
Увидим...
Женева, сана – заместитель председателя Народного Собрания Надждат Анзур подчеркнул, что Сирия решительно осуждает турецкую оккупацию района Африн как незаконный акт, который нарушает принципы Организации Объединенных Наций и международного права, добавив, что Сирия требует, чтобы вторгшиеся силы немедленно покинули сирийскую территорию, которую они оккупировали после двух месяцев агрессии.

Анзур возглавляет сирийскую парламентскую делегацию на 138-й Ассамблее Межпарламентского Союза, которая в настоящее время проходит в Женеве.

"Заявление спикера турецкого режима искажает факты", - сказал Анзур в ответ на заявления спикера турецкого парламента, которые пытаются оправдать поддержку турецким режимом терроризма в Сирии и его агрессию на сирийских территориях.

Он добавил, что Турция является главным игроком в войне против Сирии, что четко проявляется в поддержке, которую она оказывала террористам, и ее прямой агрессии на сирийских территориях, которая привела к мученической смерти, ранению и перемещению десятков тысяч сирийских граждан.

Анзур отметил, что во всех резолюциях Совета Безопасности ООН подчеркивалась необходимость уважения суверенитета Сирии и сохранения единства ее народа и территориальной целостности, указывая на то, что преступления турецкого режима не ограничиваются нарушением правил и прав человека, а Турция угрожала оккупировать больше сирийских территорий.

Он подтвердил необходимость прекращения турецкой практики и агрессии, которые не только создают угрозу жизни гражданского населения и территориальной целостности Сирии, но и продлевают войну в интересах тех, кто поддерживает терроризм.

Tags: Сирия, Турция, разжигание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments