kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Методы достижения расчётного результата.

В городах США проходят акции за ограничение продажи оружия
Участников "Марша за наши жизни" поддержали и в других странах. Минюст США подготовил законопроект, запрещающий модернизацию полуавтоматического оружия.


Акция за ограничения продажи оружия проходит в столице США в субботу, 24 марта. По словам организаторов "Марша за наши жизни", кроме Вашингтона в различных частях страны запланированы свыше 800 акций протеста.
Накануне, в пятницу, 23 марта, генеральный прокурор и министр юстиции США Джефф Сешнс представил законопроект, запрещающий оснащать полуавтоматическое оружие механизмами, повышающими его скорострельность. Новая мера является важным шагом к снижению угрозы от применения оружия, считает министр. Президент США в своем сообщении в Twitter также пообещал запретить подобные устройства.

Согласно опросу, проведенному центром изучения общественного мнения Associated Press-NORC, 69 процентов американцев считают, что законы, регулирующие владение оружием, следует ужесточить. В октябре 2016 года за ужесточение законодательства высказались 65 процентов, а в октябре 2013 года - 55 процентов опрошенных.

Tags: глобальный сценарий, дивный мир, методика, окна Овертона, постановки, спектакль, цех
Subscribe

  • Ситуативное.

    В интернете не утихают дискуссии по поводу происходящего в мире, в частности - многие пытаются понять мотивацию тех, кто безоглядно верит нашим самым…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • Китай - РФ. "Послековидная эпоха".

    Судя по таким новостям - РФ попадает в зону ответственности Китая в будущем новом мире, который китайские СМИ уже называют "послековидной эпохой". Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments