kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Хм.

Интересно - будут ли использовать его смерть для разрулирования постановки "Боинг под Донецком"....
Могут и свалить на какие нибудь "вражеские спецслужбы"..
А может - и вправду случайность. Увидим.
Бывший украинский военный летчик Владислав Волошин, которого некоторые российские СМИ в 2014 году обвиняли в причастности к крушению малайзийского "Боинга" в Донбассе, покончил с собой.
Как сообщает в ночь на понедельник, 19 марта, интернет-издание "Новости-N", бывший пилот, в последнее время исполнявший обязанности директора Николаевского международного аэропорта застрелился из боевого пистолета Макарова без номерных знаков.

Полиция начала расследование происшествия, возбуждено уголовное производство по статье об умышленном убийстве Уголовного кодекса Украины, говорится в сообщении областной полиции.

Tags: Украина, глобальный спектакль, постановки, цех
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Что-то случилось с поисковиками?

    Довольно давно не пользовался и сегодня сильно удивился. Понадобилось мне найти один рассказ, но не отпечаталось в памяти ни название, ни имя…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments