kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Все течёт, все меняется...

Однако - не меняется направление, по которому все течет.
Сегодняшнее заявление Лаврова по Сирии прям таки пугает ощутимым предчувствием новой мировой войны, да еще этот злосчастный грушник в Англии надышался не пойми чем, поставки оружия "хунте", санкции, давление, деятельность госдепа по дискредитации скрепных лидеров перед референдумом...
Жуть какая то.
Министр иностранных дел России дал интервью телерадиокомплексу президента Республики Казахстан. В частности, министр коснулся характера и способа ведения боевых действий на территории Сирийской Арабской Республики. Лавров сообщил, что в Сирии активно работают спецназовцы США, Великобритании, Франции и других стран. "Это уже не столько "проксивойна", сколько прямое вовлечение в войну", — сказал министр.
Лавров напомнил, что присутствие в Сирии войск всех стран, кроме России, незаконно. Но Россия понимает сложность ситуации, поэтому "наши военные находятся в постоянном контакте с американскими командующими".
Лавров подчеркнул, что нападения подконтрольных американцам сил на сирийские или просирийские силы заслуживают осуждения, "потому что Россию многократно и клятвенно заверяли в том, что цель американцев и их коалиции — исключительно борьба с террористами".


Хм, ну такого поворота следовало ожидать, вообще то...
Про все это писал ранее, почти год назад - чтобы не повторяться.
https://kzs72.livejournal.com/489006.html
https://kzs72.livejournal.com/507976.html
https://kzs72.livejournal.com/484397.html
Tags: НМП, Сирия, глобальный спектакль, суть, шоу
Subscribe

  • Афганистан. Китай. Эстафета.

    В рамках операции по смене "глобального лидера" Китай принял у США эстафету по установлению на территории Афганистана "цивилизованного" порядка,…

  • Китай. ООН. МОК. Пандемия.

    Си Цзиньпин отметил, что в последние несколько лет ООН столкнулась с редкими и сложными ситуациями, однако политика мультилатерализма в этой связи…

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments