kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Росгвардия. Рязань.

Сотрудникам полиции совместно с СОБР отдела Росгвардии по Рязанской области пришлось ликвидировать 55-летнего мужчину, открывшего по ним стрельбу из охотничьего ружья.
Жители деревни Залесное-Чулково Рязанской области сообщили в полицию о том, что один из местных жителей в нетрезвом виде ходит по двору своего дома с охотничьим ружьем.
«Прибывшая на место оперативная группа установила, что 55-летний ранее неоднократно судимый мужчина заперся в доме, — сообщили РИА Новости в региональном УМВД. — При попытке участкового поговорить с ним он произвел несколько выстрелов из ружья в сторону полицейских».
Офицеры СОБР Росгвардии были вынуждены открыть ответный огонь, в результате чего правонарушитель был ликвидирован.
В его доме в ходе досмотра было обнаружено охотничье ружье и 10 патронов к нему.
Предварительно применение табельного оружия признано правомерным.

Tags: ни о чём
Subscribe

  • Евразия.

    Это относительно заявлений из США о санкциях в отношении некоторых европейских стран. Не буду повторяться, материал (на полноту не претендую)…

  • Пока отбой.

    Доказательства американской разведки не убедили представителей Саудовской Аравии в причастности Ирана к нападению дронами на нефтеперерабатывающие…

  • Депутат Балтики. (Наука революции)

    В последнее время у меня стало слишком много видео, я стараюсь их избегать, так как сам формат ЖЖ подразумевает текст, изложение мыслей ''на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments