kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

ОД 9 мая.

Наверное, нужно вернуться к этому вопросу - кем или чем является это "общественное движение".
Я кратко.
Данные деятели называют себя коммунистами, отвергая марксизм и выбрав себе в Гуру С.Г. Кара - Мурзу.
Этот деятель является антисоветчиком, его манипуляции разобраны некоторыми людьми, часть я давал в записях по ссылке.
Кто такой Кара - Мурза - легко узнать из той же Вики-

С. Г. Кара-Мурза привлекался Администрацией президента России для чтения специальных лекций российским студентам. Как политолог выступал на слёте проправительственного молодёжного движения «Наши» на озере Селигер[10].

Свободно владеет испанским языком.

С марта 2013 года является генеральным директором «Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования» (глава попечительского совета — В. И. Якунин[16]), который осенью 2014 года переименован в Центр изучения кризисного общества.

В современной политической жизни России он выступает за блок «красных и демократов», видит опасность для независимости страны в возможном сценарии «оранжевой революции». Евромайдан и события на Украине конца 2013 — начала 2014 годов призывает рассматривать как предостережение для России, обращая внимание на схожесть проблем, характерных для российского и украинского общества[22]:

Уважительно относится к религии, достаточно тепло отзывается о православии. По его мнению, Владимир Путин «стал символом России и выполнил необходимую для спасения страны миссию. Уже из-за этого он вошел в число исторически значимых политиков, достойных памяти и уважения»[23]


Ну - каков "гуру", таковы и последователи, прикрывшиеся Красным флагом и портретом Сталина. Охранительская контора, обрабатывающая определённый сегмент оппозиционного электората - националистически настроенных граждан.
Естественно, что в своей видимости они выглядят даже более чем радикальными, непримиримыми, используя националистическую риторику, но в сути - антикоммунисты.
Tags: майцы, методика, ни о чём, охранители, познавательное, предатели, размышлизмы, суть
Subscribe

Posts from This Journal “охранители” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “охранители” Tag