kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Смирись, подчиняйся и рожай.

Для коммунистов нет ничего необычного в том, что церковь стоит на страже интересов всяческих "господ" и прочих паразитариев, это даже является самим собой разумеющимся. Церковь и религия всегда призывали к покорности перед властью, обосновывая это данностью власти от бога, нищету и бедность при непрестанной работе на благо властьимущих записывала в высшую добродетель.
Так что - ничего нового.
Вчера промелькнула новость, где в какой то передаче какой то служитель культа в открытую призывает к смирению перед любым начальствующим, дескать - нужно исполнять любые их указания. Я не стал надысь делать запись по этому поводу, а сегодня церковь выдала ещё один перл - рожайте больше и живите в нищете и из этой нищеты не выберетесь никогда. В переводе на разговорный - "лох - это судьба, а от судьбы не убежишь".
Ходите в церковь, носите им свои пожертвования и исполняйте директивы - и будет вам счастье.


Tags: в пустоту, деградация, капитализм, охранители, паразиты, патриотизм, познавательное
Subscribe

  • (no subject)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • На память.

    Кхм, диалог о диалектике, точнее - о появлении наличного бытия. Через годик зайду, спрошу - понял или нет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments