kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Подхватили, завертелось.

То, что нарисованные ракеты существуют только ещё в проектах и то, что сейчас нет таких технологий - это мало волнует участников спектакля, которые обязаны зачитывать предоставленный текст.
Не в их праве и компетенции опровергать - по роли они должны разжигать и раздувать размер "внешней угрозы" перед своим населением. Но при этом - как бэ между прочим- дают понять, что только они могут спасти обывателей от неминуемой гибели или порабощения русским, американским ( нужное - подчеркнуть) агрессором.
На фоне такого население перестаёт обращать внимание на то, что они уже рабы.
Рабы давно и - по всей видимости - надолго.

Председатель Стратегического командования вооруженных сил США генерал Джон Хайтен выступил в Вашингтоне на заседании комитета Палаты представителей по вооруженным силам с комментарием послания президента России Владимира Путина Федеральному Собранию, в котором было представлено новое стратегическое вооружение РФ. Генерал рассказал собравшимся, чем США смогут ответить России.

Джон Хайтен зачитал подготовленный доклад, заверив членов комитета, что Вооруженные силы США готовы ко всем имеющимся угрозам.

"Никто не должен сомневаться в этом", - подчеркнул председатель СТРАТКОМ.

Генерал согласился, что Россия сможет организовать массированную атаку на США, но по его мнению, Москве нечего предложить, на что Вашингтон не мог бы найти ответа.

"Кстати, они не знают, где находятся наши подводные лодки, а они способны уничтожить их страну, если мы пойдем по этому пути", - отметил Хайтен.

Tags: глобальный спектакль, дивный мир, капитализм, матрица, разжигание, шоу
Subscribe

  • (no subject)

    Камрады, ну, как впечатления от состояния массы по итогам двух дней голосования? Показали ли себя окружающие такими же противниками "зажравшихся"…

  • (no subject)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments