kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Партнёры.

Думаю, что достаточно комментировал подобные заявления.
Мне интересно только одно - они искренни в своих заблуждениях или осознают, все таки, что это лишь способ сохранения сегодняшнего мироустройства?
По мне - так они открыто глумятся над населением.

Россия и Китай представляют главную и растущую угрозу национальной безопасности США, заявил на слушаниях в Конгрессе замминистра обороны Штатов Джон Руд.

Эти государства, как пояснил замглавы Пентагона, предпринимают действия по перестройке мирового порядка и изменению существующих государственных границ.

"Они представляют собой растущую угрозу для безопасности США, их союзников и партнёров", — цитирует Руда "Интерфакс".

Он также подчеркнул необходимость наращивания ассигнования на военные нужды, пояснив, что эти угрозы будут лишь возрастать. При этом он отметил, что американская противоракетная оборона в её нынешнем состоянии не может в полной мере защитить Америку от стратегических сил России и Китая.

Кроме того, Руд напомнил о заявлении президента РФ Владимира Путина о разработках новых систем вооружений, которые "разочаровали" Вашингтон, хотя и не стали для него "неожиданными". Замглавы Пентагона отметил, что российская сторона нарушает договор по ракетам средней и меньшей дальности.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, 1 марта российский лидер обратился с посланием к Федеральному собранию, почти половина его выступления была посвящена развитию вооружения в России. Президент рассказал об испытаниях новой суперракеты. Послание впервые сопровождалось видеопрезентациями.


Tags: глобальный спектакль, дивный мир, методика, паразиты, патриотизм, разжигание, сознание, шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments