kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Партнёры.

Думаю, что достаточно комментировал подобные заявления.
Мне интересно только одно - они искренни в своих заблуждениях или осознают, все таки, что это лишь способ сохранения сегодняшнего мироустройства?
По мне - так они открыто глумятся над населением.

Россия и Китай представляют главную и растущую угрозу национальной безопасности США, заявил на слушаниях в Конгрессе замминистра обороны Штатов Джон Руд.

Эти государства, как пояснил замглавы Пентагона, предпринимают действия по перестройке мирового порядка и изменению существующих государственных границ.

"Они представляют собой растущую угрозу для безопасности США, их союзников и партнёров", — цитирует Руда "Интерфакс".

Он также подчеркнул необходимость наращивания ассигнования на военные нужды, пояснив, что эти угрозы будут лишь возрастать. При этом он отметил, что американская противоракетная оборона в её нынешнем состоянии не может в полной мере защитить Америку от стратегических сил России и Китая.

Кроме того, Руд напомнил о заявлении президента РФ Владимира Путина о разработках новых систем вооружений, которые "разочаровали" Вашингтон, хотя и не стали для него "неожиданными". Замглавы Пентагона отметил, что российская сторона нарушает договор по ракетам средней и меньшей дальности.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, 1 марта российский лидер обратился с посланием к Федеральному собранию, почти половина его выступления была посвящена развитию вооружения в России. Президент рассказал об испытаниях новой суперракеты. Послание впервые сопровождалось видеопрезентациями.


Tags: глобальный спектакль, дивный мир, методика, паразиты, патриотизм, разжигание, сознание, шоу
Subscribe

  • Действительность.

    Удивило, что такой великолепный и крайне доступный для понимания ролик имеет так мало просмотров.

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • Оруэлл о науке. ( Из романа "1984")

    Поэтому она озабочена двумя проблемами. Первая — как вопреки желанию человека узнать, что он думает, и вторая — как за несколько секунд, без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments