kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Наивное письмо американца президенту.

В данном случае свою наивность проявил гражданин США, но это относится к почти любому гражданину любой территории земного шара.
Наивные... Они верят в ''противостояния'' и в возможность Большой Ракетной Ядерной Войны...
При этом никто из них не желает обратить внимание на единую мировую экономику, которая и является главным показателем единства эксплуататоров во всём мире.
Они едины в главном вопросе - удержать под контролем окармливающее их население, которое для лучшей управляемости держат разделенным границами "государств", для которого разыгрываются спектакли "противостояний" и устраиваются полупостановочные "войны". Внешняя угроза - отличный повод для обьединения рабов вокруг рабовладельцев и демонстрации мнимого их единства.

Уважаемый господин президент!

Единственный способ положить конец человеческим страданиям — заключить мир с Россией сейчас, пока у нас еще есть эта возможность. Необходимо как можно скорее прекратить разговоры о войнах и ядерном Армагеддоне. Подобные дискуссии ни к чему нас не приведут.

Каждый день, пока вы ждете, мы приближаемся к тому моменту, когда может стать слишком поздно. Вы можете все изменить. Я был бы бесконечно вам благодарен, если бы люди моей страны перестали жить с чувством, что они находятся на краю пропасти, на пороге войны, и в скором будущем их ждет нечто ужасное.

Больше ядерного оружия США и космического лазерного оружия не поможет нам заключить мир. Новости об увеличении ядерного потенциала нашей страны лишь порождают в головах людей мысль о том, что наша главная цель — опередить Россию в гонке вооружений. Пожалуйста, позвольте миру, высокому качеству человеческой жизни и защите окружающей среды стать нашими реальными целями.

Вот несколько предложений касательно того, что вы можете предпринять, чтобы сделать первые шаги к мирному разрешению сложившейся ситуации и улучшить наши отношения с Россией. Я уверен, что помимо этого есть еще множество возможностей поспособствовать деэскалации напряженности.



Назначьте дату для переговоров с Россией о восстановлении всех наших соглашений по сокращению вооружений. Всего за несколько дней вы, вероятно, могли бы официально заключить пакт о ненападении с Россией и сообщить всем командирам НАТО о том, что Россию больше не нужно называть нашим противником.

Это то, чего хочет Россия, и, по-видимому, Москва все еще надеется на то, что Вашингтон начнет видеть ее в качестве партнера.

В этом году на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай» сделайте главной темой «Достижение мира в наше время». Специальными гостями заседания должны стать президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп. Лидеры двух сверхдержав обсудят усилия стран, направленные на обеспечение мировой безопасности и достижение мира. Президенты также обсудят перспективу мирового разоружения и возможности для сотрудничества в сфере безопасности. Разве подобная встреча не вошла бы в историю?


Tags: глобальный спектакль, капитализм, мир, патриотизм, сознание, твари, человек, шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каким человек нужен богу?

    Все знают эти слова из Библии, из Ветхого завета - "…от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в…

  • (no subject)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments