kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Гибель амерского спецназа.

В этой сценке прекрасно всё - и цифры - 9 погибших, 11 спецназовцев, 30 солдат, и реквизит - амерский спецназ на Тойотах с зениткой ( или это ихихиловцы, переодетые в американских солдат?)
Бой снят в отличном качестве с удачными ракурсами.

Крупнейшие потери США в Африке за последние 25 лет попали на видео

На видео попали крупнейшие потери США в Африке со времени знаменитого “Падения черного ястреба” в Сомали в 1993 году. 4 октября 2017 года погибли 4 американских зеленых берета, 4 нигерийских солдата и переводчик.

Нападение боевиков террористической организации «Исламское государство»* на нигеро-американский патруль. Ролик в воскресенье, 4 марта, публикует Telegram-канал Directorate 4, занимающийся мониторингом деятельности террористов.

Патруль в составе 11 американских зеленых беретов, 30 солдат армии Нигера и переводчика попал в засаду в октябре прошлого года. Отряд должен был проверить базу боевиков в приграничном с Мали населенном пункте Тонго, где, по некоторым данным, мог находиться главарь банды. Там террористов не оказалось, однако на обратном пути часть патруля попала под обстрел.



источник

Tags: Африка, постановки, цех
Subscribe

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Китай спасает мир.

    Китай поддерживает отечественных производителей вакцин в развитии международного сотрудничества, заявили в министерстве промышленности и…

  • Китай. ООН. МОК. Пандемия.

    Си Цзиньпин отметил, что в последние несколько лет ООН столкнулась с редкими и сложными ситуациями, однако политика мультилатерализма в этой связи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments