kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Восточная Гута.

На Аль-Джазира выложили доказательства бомбежек Восточной Гуты.
Спутниковые фото. Получить ссылку на них и вставить сюда мне странным образом не удалось, Гугл про такие фото тоже ничего не знает, пришлось сделать скрин, что ещё больше ухудшило качество.

Не знаю - лично я не увидел каких то неопровержимых доказательств бомбежек.
Я там вообще никаких следов бомбёжек не увидел.

Газиантеп, Турция - Аль-Джазира получило спутниковые снимки из районов, внутри Восточной Гуте, показывая разрушение непрерывной правительства бомбардировка вызвала.

В пригороде Дамаска был мишенью непрерывных нападений, поскольку сирийское правительство, опираясь на Россию, начали воздушное наступление на основном сельской местности за пределами столицы 18 февраля.

Сравнительные образы, благодаря которым "Аль-Джазира" к Организации Объединенных Наций, были взяты на 23 февраля и 2 марта, и показать ущерб, нанесенный зданий, объектов инфраструктуры и сельскохозяйственных угодий.

"На снимках видно, что наблюдается увеличение и тяжелой бомбардировки в Восточной Гуте, в частности, в Гуте," Bjorgo Эйнар, оперативной спутниковой программы ООН, сказал Аль-Джазира.





источник, там эти сравнительные фото, может - кто чего и разглядит.

Tags: Сирия, глобальный спектакль
Subscribe

  • Всё своим чередом.

    Пекин, 24 июня /Синьхуа/ -- По состоянию на апрель 2021 года Китай оказал или оказывает помощь в борьбе против эпидемии новой коронавирусной…

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Одним абзацем.

    Развитые страны должны помогать развивающимся государствам противодействовать изменению климата. Об этом заявил Си Цзиньпин, выступая на саммите по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments