kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

В Германии не хватает полиции.

Для слежки за сторонниками ихихил. А значит - необходима будет всеобщая система слежения за всеми и каждым - мало ли чего....
Для спокойствия самих граждан..

Всего около 970 граждан Германии выехали в Сирию и Ирак для того, чтобы присоединиться к террористической группировке "Исламское государство" (ИГ). На данный момент около 160 из них погибли, сообщает в субботу, 3 марта, газета Kölner Stadt-Anzeiger со ссылкой на Федеральное ведомство по уголовным делам. Германские власти говорят о том, что 80 из них точно сражались на стороне ИГ.
Обратно в Германию вернулись около 240 человек.
Из них, в частности, в землю Северный Рейн-Вестфалия - 74 человека, под стражу при этом были помещены только 14. Правоохранители ведут наблюдение только за некоторыми из тех, кто остался на свободе.
За наблюдением за всеми не хватает ресурсов, несмотря на то, что количество сотрудников правоохранительных органов было увеличено, указывает Kölner Stadt-Anzeiger. Учитывая массивные потери территорий джихадистами из ИГ, число возвращающихся на родину экстремистов может вырасти, отмечает издание.
Ранее сообщалось, что на подконтрольных ИГ территориях в Сирии и Ираке находятся около 290 детей и подростков из Германии. По возвращении они могу представлять угрозу для общественной безопасности, считают в спецслужбах Германии. "Опасность состоит в том, что эти дети возвращаются с "промытыми мозгами", перед ними поставлена задача совершать нападения", - заявлял глава Федерального ведомства по охране конституции Ханс-Георг Масен (Hans-Georg Maaßen).

По всему миру - одни и те же процессы.
Под одним и тем же предлогом.
Tags: НМП, глобальный спектакль, глобальный сценарий, дивный мир
Subscribe

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • НШП.

    Чтобы не потерять. Еще не так давно подавляющим было мнение, что НШП - это пшик, фантазии, мертворожденный проект, однако он заработал. Уф,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments