kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Ничего не меняется.

Сотрудниками ФСБ по подозрению во взяточничестве был задержан Андрей Нежигай, возглавляющий центральное управление имущественных отношений Министерства обороны. Этот арест — еще одно звено в цепочке громких скандалов с хищениями, откатами и взятками, в которых замешаны высокопоставленные чиновники ведомства. Многие независимые эксперты уверены, что подозреваемые по всем этим уголовным делам отчисляли средства в «черную казну» Сергея Шойгу. Главным же «казначеем», по мнению следователей, является заместитель министра Тимур Иванов.

28 февраля Андрея Нежигая задержали с поличным при попытке получения взятки в сумме 5 миллионов рублей. Следствие полагает, что эти деньги чиновник должен был получить за содействие в продаже столичного имущества Минобороны. Непосредственным куратором управления, которым руководит арестованный, числится Тимур Иванов. Его подозревают в причастности к темным делишкам своих подчиненных — вероятнее всего, они «отстегивали» ему часть преступных доходов.

У кого то это вызовет очередной приступ оптимизма и восторга, но не стоит себя обманывать - было и дело Сердюкова с Васильевой, много чего было....
Что-то изменилось от этого?
Кто то перестал богатеть на вашем горбу? Перестали строиться дворцы, покупаться яхты, даваться взятки? Нет, конечно.
Без смены формации ничегошеньки не изменится.
Кто то надеется на предстоящие выборы. А есть ли там хоть один кандидат, который изменит само общественное устройство?
Они все - представители буржуазии и будут представлять ее интересы, осуществлять диктатуру буржуазии.
Только организованный класс пролетариата способен отстоять свои интересы и осуществить свою диктатуру. Никакой ни президент, ни царь, ни падишах.
Tags: капитализм, размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments