kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Кумиры миллионов.

Обычно не заостряю внимание на такой обыденности нашего капиталистического устройства как отношение тех же полицаев к людям, принадлежащим к разным классам - это должно быть очевидном всем. В классовом обществе есть класс гегемон ( при капитализме - это небольшая кучка буржуазии) и есть класс угнетаемых - на ком господствующий класс капиталистов паразитирует. Соответственно и отношение тех, кто прислуживает гегемону, к "холопам" может сильно отличаться от отношения к своим работодателям.
Ладно, не буду лезть в классовые вопросы, поскольку тут вопрос даже и не классовый, наверное...
Одна мамзель, все призвание которой заключается в том, чтобы потешать и развлекать население ( если кто то забыл - то сегодняшние "звёзды" - это аналог скоморохов) возомнил себя вершителем судеб человеческих. Мало того - правоохранители идут даже на незаконные меры по отношению к тому человеку, на которого она затаила обиду и которому - по всей видимости - мстит.
Не знаю - есть вина того человека или нет, меня как то покоробил сам факт, что последователи скоморохов имеют влияние на силовые структуры....
Вы вдумайтесь - на государственные структуры имеют влияние скандальные "звёзды". Тут как то совсем - "плинтус"...
Этот оскал капитализма постоянно прорывается сквозь внешнюю форму "конституционного, парламентского,президентского, социального, равноправного".
Вобщем-то - ни о чём... Сам инцидент -

Супруга бывшего водителя Анастасии Волочковой Александра Скиртача обратилась в юридическую фирму Кати Гордон с просьбой о помощи. По словам женщины, в тюрьме над ее мужем издеваются.
В октябре прошлого года в отношении Александра Скиртача было возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ. Напомним, что ранее балерина Анастасия Волочкова обвинила своего водителя в краже крупной суммы денег. По словам Анастасии, Александр имел доступ к ее финансам и все время не доносил крупные суммы денег до банков.

На время следствия мужчину поместили в один из изоляторов Москвы. Супруга Александра заявляет, что с ее мужем очень плохо обходятся в тюрьме и жестоко избивают. Она обратилась за помощью в юридическую фирму Кати Гордон.

По словам самой Гордон, пока что ее адвокаты взяли это дело, чтобы узнать, действительно ли бывший водитель балерины виновен в хищении средств. При этом сама Волочкова не намерена прощать Александра

«Соня была очень расстроена. По ее мнению, следствие оказывает на Александра сильное давление, заставляя дать признательные показания и оговорить себя. София думает, что у Волочковой есть связи, благодаря которым та и третирует ее мужа. Последней каплей стало известие о том, что любимого несколько раз сильно избили. Супруга опасается за его здоровье. К Волочковой тоже обращалась, но она настроена категорично, враждебно – ни прощать, ни помогать не собирается», — сообщила Катя Гордон для «СтарХита«.

Tags: ни о чём
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal