kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Бойтесь.

Возможно, что в этом и был смысл....
Новые нахлебники - охрана у зданий культа, может даже рамки металлоискателей поставят, служителям всех рангов персональных телохранителей от Росгвардии...
А главное - бойтесь, нигде не будет спасения от мнимой угрозы, которую создали для вас мразоСМИ...
Не забывайте также стучать на близких, родных, друзей...
Реагируйте на публикации в интернете обращением в спецслужбы..
Всё это - в обращении одного из служителей системы угнетения и порабощения.
Доживем до того времени, что "оскорбление чувств" приравняют к терроризЬму.
Ну и, конечно же - "сплочение перед неведомой опасностью" вокруг паразитариев.

Председатель синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион призвал верующих всех конфессий и религий быть бдительными и обращать внимание на подозрительные предметы в храмах.
В эфире программы "Церковь и мир" на телеканале "Россия 24" в субботу, комментируя трагедию в дагестанском Кизляре 18 февраля, митрополит, в частности, сказал: "Мы все должны быть сейчас очень бдительными, и там, где это возможно, установить специальную охрану, особенно в тех регионах, где уровень террористической опасности повышен".
Иерарх подчеркнул, что спецслужбы должны выявлять потенциальных террористов до того, как они совершат свои преступления. Для этого, по его словам, правоохранителям необходимо анализировать информацию в интернете и соцсетях, а также оперативно реагировать на сигналы, поступающие от родственников и друзей потенциальных преступников.
Вместе с тем митрополит Иларион отметил, что возрастает коллективная ответственность людей, которые приходят в храмы, мечети и синагоги. "Я думаю, что любой прихожанин и любой священнослужитель, если он замечает что-то подозрительное, должен отвлечься от своей молитвы и отреагировать на то, что увидел", — сказал он.
Архипастырь напомнил также, что хотя террористическая организация "Исламское государство" (запрещена в РФ), которой присягнул на верность кизлярский террорист, распалась как географическая реальность, множество ее явных и тайных адептов разбросаны по миру. Поэтому, по его словам, "такой выродок с ружьем или пистолетом" может возникнуть в любом городе, перед любой церковью, мечетью или синагогой.


источник - Вести.ру

Tags: дивный мир, капитализм, охранители, постановки, прогнозы правительства, суть, шоу
Subscribe

Posts from This Journal “дивный мир” Tag

  • Встречайте Хозяина.

    Или те структуры, которые будут объединены единой базой, единым руководством, едиными целями. И эти структуры будут контролировать вашу жизнь.…

  • (no subject)

  • Марксистская точка зрения на Ковид.

    Наиболее приближена к действительности. Смотрите и потом не говорите "мы не знали". Все разжевано в общих чертах. Лучше на повышенной скорости -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments