kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Вслух....

Все мы имели возможность оценить пропагандистскую мощь СМИ на примере недавних событий нав Украине, там ещё ничего не закончилось, но былой накал и возбуждение ненависти пока притихли. Вспомните - как легко за считанные месяцы, даже - недели, СМИ своей совместной направленной работой сумели довести миллионы до такого состояния, когда даже родственники, оказавшиеся "по разные стороны", были готовы глотки грызть друг другу. И всё - на основе нескольких постановочных моментов.
Но сейчас - о другом.
Представьте себе на минуту, что кпрф, ее клубничный кандидат являются врагом сегодняшней формации. ( Враг - по определению - это тот, кого уничтожают, если он не сдаётся)
Можно представить - что обрушилось бы изо всех утюгов на мозги обывателя, можно даже представить - какие желания появились бы в мозгах населения, включая "давить красную гадину, запретить, расстрелять из зенитки", через короткое время были бы запрещены любые упоминания о коммунистах ( кроме отрицательных), запрещены символика, литература, фильмы...
А что наблюдаем сейчас? Да баловство.... И даже это баловство заставило Зюганова заверещать о пощаде с изложением этого в челобитной Хозяину.
Я не знаю....
Возможно, что у кого то ещё и остаются иллюзии относительно этого шоу "выборы" и "самой оппозиционной партии", но - чем раньше эти иллюзии развеются, тем будет лучше для нас всех.
И - да, напоследок - кпрф - не коммунистическая партия, прошу не оскорблять коммунистов.
Tags: КПРФ, охранители, подстава, сознание, шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments