kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

"Главный "коммунист" жалуется "главному буржуину".

Хм, интересно - как выглядел бы Ленин в глазах своих соратников, если бы подал челобитную Николаю Кровавому с жалобой на то, что жандармы, провокаторы мешают ему подготавливать свержение царской власти?

Зюганов способен....

Пресс-служба ЦК КПРФ
2018-02-20 23:50

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Уважаемый Владимир Владимирович!

И без того сложная социально-экономическая ситуация в стране обостряется. Военно-политическое давление и санкционный шантаж Запада в отношении России нарастают. Крайне тревожное положение дел требует консолидации патриотических сил и поиска исключительно ответственных решений для разворота страны на путь созидания и прогресса. Мировая история знает немало таких судьбоносных решений, включая ленинский НЭП и «новый курс» Рузвельта.

Но обеспечить такую работу можно только отказавшись от услуг разного рода рыночных экстремистов и политических провокаторов. В том числе и тех, кто в аналитических и информационных программах всё наглее выдают свою ненависть к идеалам народовластия и социального государства. Они используют самые недостойные приёмы для того, чтобы чернить ведущую оппозиционную партию, имеющую поддержку миллионов избирателей. Партию, которая дважды защитила страну от гражданской бойни и помогла сформировать правительство Примакова-Маслюкова, спасшее Россию от полного краха.


Полностью Жалобу можно прочитать по ссылке

Вот Гнида - примазывается к ленинским идеям при этом напоминая "режЫму" о своих заслугах перед ним - как два раза помогал сохранить власть капитала благодаря срыву восстания и один раз - благодаря спасению ими экономической ситуации.
У меня слов много нет по этому поводу, да,наверное, и не надо...
Tags: КПРФ, охранители, подстава, предатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments