kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

НАТО - РФ. Оговорки.

Очень информативная фраза генсека НАТО. Не знаю только - намеренно он оговорился или это бессознательное рулит.

Генсек НАТО Йенс Столтенберг обещал в интервью Foreign Policy наказать Россию, если она повторит сценарии с Крымом и Украиной. При этом координатор Альянса отказался считать Россию угрозой.

Журналистам он так и заявил: ни одной из стран западного военного блока Россия не угрожает. Этому, в том числе, способствовало «крупнейшее усиление коллективной обороны со времен холодной войны», пишет Лента.ру.


Наверное - можно это назвать косвенным признаком того, что "Украина-Крым" - совместная постановка "Запада" и "Востока", призванной озлобить друг против друга русских и украинцев. И, судя по словам "если она повторит", этот клин забит теперь между народами надолго, очень надолго.

"Ни одной из стран западного военного блока РФ не угрожает" - золотые слова, действительно - сырьевой придаток мировой экономики не может чему то там угрожать в глобальном плане.
Такие вот честные слова.
Остаётся только пожалеть жителей РФ и Украины, которым и дальше будут промывать мозги. Одним - "за нас весь Запад", другим - "нас вот-вот захватит Запад"..
Да и жители этого "Запада" вряд ли обратят внимание на эти слова, у них тоже есть телевизор, есть пропаганда, паразитам выгодно разделение населения планеты на кучки, враждебные друг другу. Ими так удобно управлять.
Tags: НАТО, РФ, глобальный спектакль, капитализм, паразиты, патриотизм, суть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments