kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Главное - участие.

Из комментов отсюда





Ну и, раз уж, вопреки своему правилу коснулся темы "выборов", где нет никакого выбора - в смысле нет никакого выбора пути, по которому дальше будет жить страна, то очередной скандал с одним из петрушек кандидатов.
Конечно же, он - от "коммунистов" и прекрасно справляется на пару с Зюгановым с данной ему задачей на окончательную дискредитацию идей коммунизма и просто слова "коммунист".
Пишу "Зюганов" и хочется плюнуть на экран...

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что не видит ничего обидного в том, что олигарх Павел Грудинин, который участвует в выборах президента России, назвал ветеранов баранами.

Москва, 20 февраля. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что не видит ничего обидного в том, что олигарх Павел Грудинин, который участвует в выборах президента России, назвал ветеранов баранами.

Во время пресс-конференции в Москве журналисты поинтересовались у Зюганова, действительно ли Грудинин назвал солдат, защитивших страну от фашистов, баранами.

Лидер КПРФ в свою очередь напомним собравшимся СМИ о пословице, в которой говорится о том, что результат будет всегда, если процессом руководит сильный лидер.

«Даже если войско не очень авторитетное, — констатировал Зюганов. — У нас вождисткая страна, здесь нужен царь, генсек, вождь, руководитель, полководец. Поэтому тут ничего удивительного, что эта фраза часто произносится. Я не вижу тут ничего обидного».



Ранее Совет ветеранов Северо-Западного административного округа Москвы потребовал извинений от кандидата в президенты от КПРФ олигарха Павла Грудинина за сравнение ветеранов Великой Отечественной с баранами.

Tags: охранители, паразиты РФ, предатели, предательство, суть, шоу
Subscribe

Posts from This Journal “охранители” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments