kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Главное - участие.

Из комментов отсюда





Ну и, раз уж, вопреки своему правилу коснулся темы "выборов", где нет никакого выбора - в смысле нет никакого выбора пути, по которому дальше будет жить страна, то очередной скандал с одним из петрушек кандидатов.
Конечно же, он - от "коммунистов" и прекрасно справляется на пару с Зюгановым с данной ему задачей на окончательную дискредитацию идей коммунизма и просто слова "коммунист".
Пишу "Зюганов" и хочется плюнуть на экран...

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что не видит ничего обидного в том, что олигарх Павел Грудинин, который участвует в выборах президента России, назвал ветеранов баранами.

Москва, 20 февраля. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что не видит ничего обидного в том, что олигарх Павел Грудинин, который участвует в выборах президента России, назвал ветеранов баранами.

Во время пресс-конференции в Москве журналисты поинтересовались у Зюганова, действительно ли Грудинин назвал солдат, защитивших страну от фашистов, баранами.

Лидер КПРФ в свою очередь напомним собравшимся СМИ о пословице, в которой говорится о том, что результат будет всегда, если процессом руководит сильный лидер.

«Даже если войско не очень авторитетное, — констатировал Зюганов. — У нас вождисткая страна, здесь нужен царь, генсек, вождь, руководитель, полководец. Поэтому тут ничего удивительного, что эта фраза часто произносится. Я не вижу тут ничего обидного».



Ранее Совет ветеранов Северо-Западного административного округа Москвы потребовал извинений от кандидата в президенты от КПРФ олигарха Павла Грудинина за сравнение ветеранов Великой Отечественной с баранами.

Tags: охранители, паразиты РФ, предатели, предательство, суть, шоу
Subscribe

Posts from This Journal “охранители” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments