kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Стрельба в Дагестане.

Посмотрим на реакцию.

Открывший стрельбу в Кизляре был с бородой и кричал «Аллаху акбар». Об этом рассказал настоятель церкви отца Павла, на глазах которого разыгралась трагедия, его цитирует РБК.

«Сегодня около 16 часов у нас было закончено богослужение, люди стали выходить. Неизвестный человек с бородой бежал к храму с криками „Аллаху акбар“ и смертельно ранил четырех, ранил еще трех людей, а также двух сотрудников полиции. Когда мы услышали выстрелы, мы быстро закрыли двери, чтобы он не зашел внутрь. У него было ружье и нож. Его ликвидировали приехавшие сотрудники полиции, предварительно окружив. Сейчас его личность устанавливают», — рассказал он.

В управлении Следственного комитета по Республике Дагестан сообщили, что нападавшим был 23-летний местный житель. По данным СМИ, нападавший был не один, с ним находилась его супруга. Женщина скрылась, когда ее муж открыл стрельбу, но позднее она была задержана.

Инцидент произошел 18 февраля на масленичных гуляньях в городе Кизляр. Погибли четыре человека, пять получили ранения. Позднее в больнице скончалась одна из раненых женщин. Было установлено, что все погибшие и пострадавшие являлись прихожанами храма. Стрелок был ликвидирован полицейскими на месте происшествия. Его предполагаемая сообщница задержана.
_______________________________
.
В воскресенье преступник открыл стрельбу по прихожанам православного храма в Кизляре. В результате погибли пять человек, еще четверо ранены, в том числе сотрудники полиции и Росгвардии. Нападавшего застрелили полицейские после того, как тот попытался скрыться.

Tags: РФ, сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конспирология.

    На картинке - обложка журнала The Economist/ каждый год данный журнал публикует некий ребус на обложке - прогноз на будущий год и любители…

  • Короновирусная евгеника или евгенистическая цифровизация.

    Многие обратили внимание на то, что так называемый "тест на коронавирус" больше похож на взятие материала для анализа ДНК. Поначалу мне было не…

  • Почему я не сочувствую медикам.

    Нет, в какой-то мере я им,конечно же, сочувствую, но вот в их выбивании себе любимым "ковидных" выплат я никакого сочувствия к ним не имею. Сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments