kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Классовая солидарность.

Наибольшие опасения среди паразитариев вызывает, несомненно, сам народ, на котором они паразитируют - поскольку сдержать массовые выступления не способны никакие полицейские силы и даже армия; да и будет ли вся полиция и вся армия поддерживать эксплуататоров - это большой вопрос.
Опасения вызывает народ, не просто толпа, а организованное население, а если оно ещё и вооружено... Поводов для страха предостаточно, особенно если существующая формация демонстрирует вопиющие признаки несправедливости при распределении продукта общественного труда.

Конечно же - необходимо принимать некоторые превентивные меры, сократить максимально количество оружия среди граждан - к примеру, но сделать это надо так, чтобы граждане с воодушевлением восприняли эти меры, да ещё и спасибо сказали. В ход идут различные уловки, вплоть до постановочных пострелушек, раздуваются до немыслимых масштабов любые реальные случаи, есть и ещё один метод - "если что-то советует тебе враг или на чем он настаивает - сделай наоборот".
С братской помощью американской буржуазии выступили в этот раз ее российские коллеги, ну - они жеж "враги" и грех не использовать такую возможность.
Впрочем - подобные процессы идут по всему миру.
После стрельбы в Паркленде Twitter наводнили российские боты, выступающие за свободное ношение оружия
После стрельбы в школе во Флориде сайты, отслеживающие троллей и ботов, сообщили о мгновенно подскочившем числе твитов на эту тему от пропагандистских ботов и связанных с Россией аккаунтов, пишет журналист Wired Эрин Гриффит.

"Сайт Hamilton 68, созданный Альянсом по защите демократии, отслеживает в Twitter активность аккаунтов, которые он выявил в качестве связанных с российскими кампаниями влияния. По состоянию на утро в популярных хэштегах и темах преобладали связанные со стрельбой выражения", - сообщает издание. Среди них "Паркленд", "контроль над оружием", "Флорида" и "Николас Круз" - имя предполагаемого стрелка.

"По данным группы, главная ссылка, которую распространяли связанные с Россией аккаунты за последние 48 часов, - это статья в Politifact от 2014 года. В ней критикуется статистика, приведенная организацией Everytown for Gun Safety, выступающей за контроль над оружием. Отслеживаемые группой аккаунты в Twitter использовали старую ссылку, чтобы попытаться развенчать сегодняшнюю статистику насчет частой стрельбы в школах", - говорится в статье.


Tags: НМП, глобальный спектакль, капитализм, матрица, паразиты, спектакль
Subscribe

Posts from This Journal “НМП” Tag

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • НШП.

    Чтобы не потерять. Еще не так давно подавляющим было мнение, что НШП - это пшик, фантазии, мертворожденный проект, однако он заработал. Уф,…

  • Китай - РФ. "Послековидная эпоха".

    Судя по таким новостям - РФ попадает в зону ответственности Китая в будущем новом мире, который китайские СМИ уже называют "послековидной эпохой". Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments