kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Как метод.

Жители поселка Энергетиков обратились в администрацию Серова с просьбой организовать им встречу с президентом Владимиром Путиным и свердловским губернатором Евгением Куйвашевым — иначе угрожают не ходить на «бесполезные выборы» президента РФ. Как сообщает газета «Глобус», с президентом они хотят обсудить проблему горячего водоснабжения и отопления своего десятитысячного поселка.

Письмо от поселка подписали 542 человека. Они обеспокоены тем, что в мае 2018 года старое оборудование Серовской ГРЭС, от которого запитан поселок, планируют вывести из строя. В поселке опасаются, что останутся без горячей воды на неопределенный срок, и просят кандидата в президенты Путина подключиться к решению проблемы.

«Иначе не видим смысла идти на бесполезные выборы. Просим жителей города поддержать нас, потому что этот беспредел может коснуться каждого. Зачем нам такая власть, которая не может обеспечить людей самым необходимым», — говорится в письме возмущенных жителей, которое приводит «Глобус».

В администрации Серова оперативно прокомментировать получение письма не смогли: в приемной граждан сказали, что пока не знают о такой просьбе, но готовы ответить на вопросы редакции в письменном виде.

Tags: действие, методика, сознание
Subscribe

  • (no subject)

  • О скандале относительно Ильина.

    Если кто не знает - это такой как бы, вроде, русский философ, работавший одно время на органы нацистской Германии или сотрудничающий с ними -…

  • Снятие (отрицание с удержанием).

    Понятие "снятие" - из диалектики и его довольно трудно осознать. Когда я изучал "Науку логики", опираясь на лекции Попова, мне было довольно сложно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments