kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

И вновь продолжается бой...

Правильнее было бы сказать - не бой, а представление, прикрывающее переформатирование БВ. Очень не тонкий намёк на то, что следующий - Афганистан.
Ну и про стройки на отвоёванных у аборигенов и частично зачищенных от них территориях не забыл упомянуть. Строить будет почти весь мир. Точнее - за счёт почти всего мира - в интересах ограниченной группы.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон призвал продолжить борьбу против террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) до ее полного поражения.


Группировка продолжает оставаться опасной и после окончания крупных военных операций против ИГ в Сирии, Ираке и других странах, заявил он во вторник, 13 февраля, на встрече глав внешнеполитических ведомств международной коалиции против ИГ в Кувейте.
По словам Тиллерсона, важно восстанавливать разрушенные регионы в Сирии и Ираке. Если этого не будет происходить, то боевики ИГ могут туда вернуться, указал он. Для поддержки отвоеванных у "Исламского государства" районов США предоставят дополнительную сумму в 200 миллионов долларов, сообщил далее Тиллерсон.
В Кувейте 13 февраля проходит встреча представителей 74 стран - участниц коалиции против "Исламского государства". Параллельно с этим мероприятием также в Кувейте идет трехдневная международная конференция по восстановлению Ирака.
К настоящему времени "Исламское государство" потеряло подавляющее большинство территорий, ранее находившихся под его контролем. Несмотря на это, как в Сирии, так и в Ираке продолжают находиться боевики ИГ.
Кроме того, члены группировки по-прежнему совершают теракты в других странах, в частности, в Афганистане.
источник

Tags: Афганистан, НМП, Сирия, глобальный спектакль, глобальный сценарий, дивный мир, паразиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments