kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Сирия. Курды. Турция. Вертолёт.

Вобщем - та же хрень, что и с Су25 - на кадрах ничего толкового, и если на видео с Сушкой есть хотя бы момент попадания из зенитки, а не с ПЗРК ( а видео называется при этом - "Су25 уходит от обстрела" и оно выложено раньше видео "падения"), то на данном видео, предоставленном в качестве доказательства вообще ничего нет - кроме падения.
( для тех, кто в теме - опять провода в кадрах)

Двое турецких военнослужащих погибли при крушении военного вертолета в провинции Хатай у границы с Сирией, сообщает РИА Новости со ссылкой на генштаб ВС Турции.

"Два наших боевых товарища погибли при крушении вертолета в ходе операции "Оливковая ветвь". На место крушения прибыла комиссия", - отмечает генштаб.

Как сообщают СМИ со ссылкой на премьер-министра Турции Бинали Йылдырыма, в момент инцидента в воздухе находились два ударных вертолета TAI/AgustaWestland T129 ATAK. Точные причины крушения одной из винтокрылых машин пока не установлены, ведется расследование.

Между тем в Сети появилось видео, на котором запечатлен момент падения турецкого вертолета T129 ATAK в провинции Хатай (Турция) на границе с Сирией. Ролик опубликовал Telegram-канал Directorate 4. О причастности к уничтожению вертолета уже заявили курдские формирования.


Tags: Сирия, Турция, глобальный спектакль, курды, постановки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments