kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Афганистан.

Подготовка к представлению идёт полным ходом.
С сайта Иран-ТВ.

Представитель Президента России в Афганистане говорит, что есть признаки того, что американские военные позволяя членам террористической группировки Игил Такфири, которые потерпели серьезные поражения в Сирии и соседнем Ираке, чтобы проникнуть в Афганистан.

“Примечательно, что сами экстремисты и оружия для них, согласно многочисленным свидетельствам, часто переносится на территорию Афганистана на вертолетах без опознавательных знаков,” Замир Кабулов заявил в четверг.

Кабулов добавил, что “с США и НАТО полностью контролирует небо над Афганистаном, есть все основания полагать, что они приложили к этому руку, или, по крайней мере, не мешают эти полеты, несмотря на то, что Вашингтон и Брюссель отрицать.”

В ноябре прошлого года, бывший президент Афганистана Хамид Карзай сообщил катарский "Аль-Джазиры" новости телевидении, что США находится в сговоре с Игил в Афганистане, и позволяя Такфириты процветать в его конфликтных страны.

“На мой взгляд, в полной [США] присутствия, наблюдения, военной, политической, разведки, "исламское государство" возникла. И за два года, афганский народ пришел, кричали громко о своих страданиях, о нарушениях. Ничего не было сделано”, - сказал он.

Карзай также отметил, что официальные лица США используют Игил как повод для падения с 11-тонные gbu-43 массивный боеприпас воздушного взрыва (МОАБИ) бомба, по прозвищу 'мать всех бомб', в уезде ачин Восточной афганской провинции Нангархар на 13 апреля 2017.


Американские военные вывела свои войска с базы в Ираке и перенося их в Афганистан после разгрома боевиков Игил в арабской стране, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс в понедельник.

Информационное агентство цитирует западных подрядчиков на базе, как говорят, что американских войск началась просадка за прошлую неделю, с группами солдат, оставляя базу на ежедневные рейсы.

Согласно сообщению, точная шкала перевода было непонятно.

Би-би-си сказал, что больше чем 5000 американских войск, дислоцированных в Ираке в 2016 году, с почти 4000 других развертывается позже, чтобы якобы помочь местным группам, борющимся Даеш. Остальные войска, включенные в состав сил специальных операций, труженики тыла и солдат на временную оборотов, считает телеведущий.

Иракские чиновники заявили, что их правительство заключило соглашение с США по сокращению численности войск в Ираке, Фокс Новости.

Tags: Афганистан, глобальный спектакль, глобальный сценарий
Subscribe

Posts from This Journal “Афганистан” Tag

  • Афганистан. Китай. Эстафета.

    В рамках операции по смене "глобального лидера" Китай принял у США эстафету по установлению на территории Афганистана "цивилизованного" порядка,…

  • (no subject)

    Президент Трамп приказал вывести 7000 американских войск из Афганистана.…

  • (no subject)

    9 ноября в Москве состоится второе заседание московского формата консультаций по Афганистану на уровне заместителей министров иностранных дел и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments