kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Сирия. Новые вражины.

Российские бомбардировщики провели спецоперацию на том участке сирийского района Идлиб, где сегодня был сбит террористами российский штурмовик Су-25, чей пилот погиб в бою с членами запрещенной в РФ группировки «Джебхат ан-Нусра». Об этом сообщили в Минобороны России.

«ВС РФ нанесли удар высокоточным оружием по району, откуда был совершен пуск ракеты по Су-25, убито 30 боевиков «Джебхат ан-Нусры» (запрещена в РФ)», - отчитались в оборонном ведомстве.

Напомним, что штурмовик был сбит во время облета зоны деэскалации в Идлибе из переносного зенитно-ракетного комплекса. Катапультировавшийся летчик оказался в окружении боевиков «Джебхат ан-Нусры».

Tags: Сирия, глобальный спектакль
Subscribe

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • Как легко манипулировать.

    На примере вот этой статьи ниже,где утверждается, что Ковид ведет к нервным расстройствам, депрессиям, к измененю толщины коры головного мозга и тп.…

  • Совсем без темы.

    На фото - курдский мальчик, получивший ожоги от применения химического оружия. мы видим бесконеченое страдание на его нетронутом лице, которое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments