kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

520 тыс человек на акции.



В МВД России насчитали по всей России 520 тысяч участников митингов и концертов, которые проводились в рамках акции «Россия в моем сердце». Такие данные журналистам сообщила официальный представитель министерства Ирина Волк.
«Более 520 тыс. человек приняли сегодня участие в акции „Россия в моем сердце!“, прошедшей в 129 российских городах. В обеспечении правопорядка и безопасности задействовались сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие Росгвардии», — передает ее слова ТАСС.
Участники акции «Россия в моем сердце» выразили поддержку российским спортсменам, которые вынужденно отправились на Олимпийские игры в Пхенчхан под нейтральным флагом, а также продемонстрировать сплоченность и единство граждан против режима антироссийских санкций. Мероприятия «Россия в моем сердце» приурочены к 75-летию Сталинградской битвы и также призваны почтить память героев, сражавшихся и побеждавших нацизм в годы Великой Отечественной войны.
В Москве на Васильевском спуске, по данным МВД, на концерте «Россия в моем сердце» собрались более 60 тысяч человек. На митинг-концерт в Грозном пришли 170 тысяч человек. Аналогичные мероприятия прошли во многих в других городах России, «Ридус» вел прямую трансляцию с этих мероприятий.
Читайте также:
Тысячи единороссов поддержали всероссийскую акцию «Россия в моем сердце!»
«Нас не сломить!»: россияне в восторге от акции «Россия в моем сердце»
«Россия в моем сердце»: народ великой страны поддержал своих спортсменов

Tags: в пустоту, матрица, методика, ни о чём, патриотизм
Subscribe

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • (no subject)

    Прочитал тут в ЖЖ под одной записью диалог двух представителей "вершины эволюции", где речь шла об Искуственном интеллекте. Сошлись дамочки в том,…

  • Сектантам.

    По большому счёту - сильных эмоций нет, разочарование сменилось безразличием и осталось только недоумение от того, что изучая диалектику адепты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments