kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Рот- Фронт.

Жаль, конечно, что доступа к пропаганде через телевизор не получили....

В результате упорной и самоотверженной работы членов Российского Объединённого Трудового Фронта, наших союзников и сторонников мы к 31 января в основном собрали необходимые подписи поддержки выдвижения рабочего кандидата — товарища Н.С. Лисицыной. Мы от всей души благодарим всех товарищей, которые откликнулись на наш призыв и поддержали своими подписями кандидата РОТ ФРОНТа. Огромное спасибо, дорогие товарищи!

В общей сложности на момент сдачи подписных листов собрано более 110 тысяч подписей. Но, прежде всего, этот сбор обеспечен работой в крупных промышленных центрах, там, где у нас наиболее сильные организации. В этих регионах сборщики собрали более положенных по закону 2500 подписей, а вот в ряде других, дальних регионах, республиках и округах, мы всё же не успели обработать и переслать собранные подписи. Пакеты с документами ещё продолжают поступать. Нам не хватило буквально два-три дня. В чем причина?

Понятно, что это прежде всего — результат задержки начала работы Фронта на старте кампании ЦИКом на 13 дней при известной ограниченности наших возможностей и ресурсов. Мы уже заявляли о том, с каким иезуитством нам предъявлялись формальные замечания – не сразу, а поочерёдно, затрачивая на рассмотрение и преодоление каждого по нескольку дней, что в итоге и вылилось в эти две недели задержки начала сбора подписей. Вместо 26 декабря мы получили возможность начать работать только 7 января. Тем самым у нас отняли полмесяца! Однако, и дальше власти не давали спокойно работать. По поручению ЦИК Генеральная прокуратура инициировала проверки региональных организаций Фронта, якобы на предмет законности проведения конференций по выборам делегатов на съезд, который выдвинул Лисицыну Н.С. Тем самым отнимая силы и время актива от основной работы. Оно и понятно: единственный кандидат, который не разыгрывал спектакль и не удовлетворял амбиции иллюзорной мечтой о президентском кресле, а шел на борьбу ради возможности сказать трудовому народу слово правды, позвать людей на борьбу — неугоден господам со своей правдой.

Tags: #РОТФронт, #коммунисты
Subscribe

  • Что показывает вскрытие.

    Для кого-то эта инфа будет очень запоздалой, но кому-то, возможно, поможет принять решение - ставить вакцину или нет. Влияние на внутренние органы.…

  • Всё своим чередом.

    Пекин, 24 июня /Синьхуа/ -- По состоянию на апрель 2021 года Китай оказал или оказывает помощь в борьбе против эпидемии новой коронавирусной…

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments