kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Хмммммммммм......



31.01 09:31 MIGnews.com
"Евреи участвовали в собственном уничтожении"
В ходе обсуждения последних германских экспериментов по воздействию выхлопных газов на обезьян и людей два польских журналиста неожиданно начали обсуждать тему Холокоста и закона об ответственности за обвинения в соучастии в Холокосте польского государства и народа.

Директор правительственного телеканала Марсин Вольки беседовал с комментатором Рафаэлем Земкевичем.

Вольски сказал: “Это - старая добрая немецкая традиция. Давайте проведем выхлопную трубу в камеру. Это - метод проб и ошибок. Сначала они засовывали выхлопную трубу в фургоны, в такие газовые камеры на колесах. Затем они стали жаловаться на то, что слишком долго времени требуется чтобы их убить. И они стали искать более эффективные технологии”.

После этого Земкевич и Вольски атаковали израильских критиков польского закона о Холокосте. Зимкевич сказал: “Не удивляйтесь, когда узнаете, что евреи распяли Иисуса или были соучастниками Холокоста. Если вы посмотрите на доли соучастников Холокоста, вы осознаете, что евреи приняли участие в собственном уничтожении”.

Вальски добавил: "Терминологически, лингвистически, мы можем утверждать, что это были не немецкие лагеря и не польские, а еврейские. В конце концов, кто оперировал крематориями?"


"Матрица" даёт сбои?))
Tags: познавательное
Subscribe

  • Следующий этап.

    Ну, судя по тому, как громко и кроваво он анонсирован, он будет жестким....

  • Не хотите - заставим.

    Никогда нельзя недооценивать возможности противника, особенно того врага, который имеет просто колоссальные средства воздействия на головы,…

  • Фантастика....

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments