kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Китай. РФ.

Что то не видно сегодня восторженных записей и статей с заголовками "Китай - дружба навеки". А пора бы привыкать, что "китайский" проект глобализации Евразии, под кодовым названием "один пояс - один путь" или "новый шёлковый путь" ( НШП) все равно будет реализован. И происходящее сейчас разделение "матриц" на "восточную" и "западную", включая всякие "противостояния" - часть этого проекта. Это будет продолжаться до тех пор, пока большинство жителей РФ не воспримут это как данность.

Пекин, 31 января. Изменения на международной политической арене, включая те, которые может повлечь за собой опубликованный накануне Минфином США «кремлевский список», не повлияют на отношения Москвы и Пекина.

Об этом в среду заявил МИД КНР, комментируя документ американского ведомства.

Во внешнеполитическом ведомстве КНР подчеркнули, что в настоящее время отношения Китая и России находятся на высоком уровне развития, а совместные усилия Москвы и Пекина способствуют развитию обоих государств и обеспечивают стабильность в регионе и мире.


Ну - надо же как то континент обьединять.
Население с осознанием собственной идентичности - это "прошлый век".
Для начала Евразию разделяет, примерно вот так -



А затем обьединят.
Как ни странно бы это выглядело, но сегодняшние действия "разделяй и властвуй" также являются необходимым условием будущего обьединения - они подготавливают общественное сознание, пользуясь этим можно умело лепить нужные режиссёрам "блоки и союзы", ну и "образ внешнего врага" мешает разглядеть скрытые процессы. Не такие уж они скрытые, но при попытке их осознать возникает противоречие, которое неразрешимо при помощи формальной логики ( а ее настойчиво вдалбивают), а раз человек не может разрешить противоречие в мозгу, раз он сам не может, то становится добычей пропаганды ( манипуляций). Да и осмысливать сам уже мало кто хочет - для это есть куча "экспертов и аналитиков".
Tags: Китай, глобальный сценарий, сознание
Subscribe

  • Ситуативное.

    В интернете не утихают дискуссии по поводу происходящего в мире, в частности - многие пытаются понять мотивацию тех, кто безоглядно верит нашим самым…

  • Китай - РФ. "Послековидная эпоха".

    Судя по таким новостям - РФ попадает в зону ответственности Китая в будущем новом мире, который китайские СМИ уже называют "послековидной эпохой". Я…

  • Сердечников утилизируют?

    Прочитал я очередные "откровения" очередного "светлого адепта" от медицины и в голове сразу засвербила мысль - так вот куда они спишут тех несчастных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments